Всем привет,Ребят хочу очень востановить свой ваз2101 все говорят купи новую,а эту в металл,не хочу так как учился ездить и все в ней делал сам. подскажите сколько будет стоить новая проводка или б/у Ситуация в машине такая когда стоит на месте работает почти все кроме задних габаритов,ближнего света и правых поворотников.. когда едешь наезжаешь на яму перестает работать все. в чем проблема????
Прошло уже с пол-года как я продал свою копейку :(. К сожалению, её легче было продать, чем восстанавливать :(. За это время я поездил на многих машинах (от Оки до грузовых Мерседесов) и решил вернуться к классике! Очень хотелось конечно двойку, но сейчас это большая редкость. Оптимальный вариант - четвёрка.
И так, начинаю. ВАЗ 21043, 1997 года выпуска. Цвет Мурена. Предыдущий хозяин владел авто 10 лет. Видно, что за машиной ухаживали, но мелкие недочёты всё же имеются. К сожалению владелец умер и машину продавал его сын. Что-то просто не доделано.
Под капотом всё чистенько и аккуратно. Разместился там двигатель ВАЗ 2103, подтёков масла и других жидкостей не замечено. Барахлит стартер - судя по всему абсолютно новый, возможно из-за того, что машина долго стояла. Карбюратор пока не знаю какой, но судя по всему Озон.
В подвеску пока что не лазил, думается всё в стоке. Но машину слегка мотает по дороге, буду разбираться позже из-за чего. Возможно какая-то резинка, возможно из-за недоделанного порога.
Салон абсолютный сток. Сидения с высокой спинкой (семёрочные?)
Кузов сохранился достаточно хорошо, есть несколько небольших вмятинок, на следы аварии не похожих. Капот кажется немного темнее, но сын владельца заверяет, что аварий не было, по крайней мере за время, что авто в семье. Левый порог начал переваривать отец, но не успел :(. Забрал машину как есть. Уже договорился с человеком, который всё доделает. Машину перегонял без порога.
Резина стоит сзади Омскшина МР-57, спереди была какая-то летняя. Я привёз свою пару колёс (остались после копейки), заменил переднюю, чтобы не страшно до дома было ехать :). С машиной отдали ещё штук восемь колёс, в основном российского производства, состояния на "четвёрочку". Стоит отметить, что все диски на колёсах заботливо покрашены.
К сожалению, пофоткать машинку не успел сегодня, было много дел. Сейчас идти - уже темно. Есть фото состояния порога:
В планах доделать порог, устранить мелкие недочёты, пользоваться с удовольствием! С машиной отдали ещё три решётки радиатора. Одна понравилась, со встроенными противотуманками, её и поставлю потом.
Приехал сегодня опять поздно, уже стемнело. Сфоткал, но получилось не очень :(. Добавил немного яркости в фотошопе.