Ты подбирай как-нибудь фон для фотографий, потому что симпатичная девочка не особо вяжется с пылесосом и батареей на заднем плане А остальные фотки - молодец
Кирилл777 Ты так и будешь ходить за мной по темам и искать, как бы сказануть чего-нибудь умное? Хватит, а? Сиди себе в своем спарке спокойно, отстань от нормальных людей. Как будто заняться больше нечем, право слово
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
да уж... лично мои фантазии (в хорошем смысле) ты будоражишь давненько... ты бы всем рассказала, что к тебе не из-за парня трудно попасть... можно даже конкурс устроить... кто прорвется тот получит... не знаю... сама придумай че получит...
Возраст: 27 Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 4:01 pm Сообщения: 160 Откуда: г. Озёрск, Челябинская обл.
Фотки будут устроили тут ))) Просто я отдыхала в Нижнем Новгороде, в конном клубе "Серая Лошадь" - это в селе Троицкое под Н.Новгородом. Оторвалась здорово, приехала отдохнувшая, посвежевшая и т.д. Сейчас соображаю, где деньги брать - буду лошадь выкупать. Вот... ))) Насчёт разврата... Ну видимо мне стоит задуматься, что фотки в купальнике просто в домашней обстановке это разврат... А фоток ждите - будут ))) Просто до пятого сентября я в отпуске - мало возможности в инет вылезти.
А попасть ко мне действительно трудно. И не из-за дембеля Город закрытый. Въезд тока по пропускам. Да и выезд тоже )))
было бы желание. мы и не в такие города лазели через зобор ))) а дембеля то своего ждёш? или это от нас защитная фотка с братом???? а о приежжай в гости )))
кароче апрос закрыт. но тема будет создана (отдельная) ))) ждите объявлений )))