Я с эти местом тоже мучался, нарезал вроде как резьбу побольше, когда снял. До этого делал (не снимая) болтик поменьше диаметром длинный засовывал изнутри и прикручивал гайкой.
а как герметиком пользуешься? подсохнуть даешь? просто я вырезал туда заглушку вообще из полку уголка, плоскость у неё хуже чем у трубки заводской... я промазал прокладку покупную картонную с двух сторон белым герметиком, дал полностью ему высохнуть, а потом когда собирал, то промазал ещё тонким слоем, хотя этого можно и не делать, и собрал всё в кучу, течи нет...
[quote="SJ Makar"]а как герметиком пользуешься? подсохнуть даешь? просто я вырезал туда заглушку вообще из полку уголка, плоскость у неё хуже чем у трубки заводской... я промазал прокладку покупную картонную с двух сторон белым герметиком, дал полностью ему высохнуть, а потом когда собирал, то промазал ещё тонким слоем, хотя этого можно и не делать, и собрал всё в кучу, течи нет...
В последний раз все проверил,трещин нет,соприкосаемые плоскости ровные и чистые. Герметиком пользуюсь по инструкции,нанес,подождал 30 минут,соединил. Вчера герметик нанес на прокладку с двух сторон и на плоскости. Пока не проверял,уже боюсь. (пока есть чем заниматься)
===================================================================================================== Кстати по замкам.... А вот не все так легко и просто!!! Передние двери да,легко и быстро,а вот с задними, полный пизнец! Короче,не у каждого в гараже есть такой инструмент,как медицинский зажим,вот у меня его нет! А в инструкции по установке,он сцука есть. В итоге я вчера в течении 5-ти часов трахалася с одно задней дверкой,пытаясь соединить пару рычагов. Ну туда вообще ничем не подлезти,а в пальцах таких сил нет.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
[quote="-=vgsm=-"] Кстати по замкам.... А вот не все так легко и просто!!! Передние двери да,легко и быстро,а вот с задними, полный пизнец! Короче,не у каждого в гараже есть такой инструмент,как медицинский зажим,вот у меня его нет! А в инструкции по установке,он сцука есть. В итоге я вчера в течении 5-ти часов трахалася с одно задней дверкой,пытаясь соединить пару рычагов. Ну туда вообще ничем не подлезти,а в пальцах таких сил нет.
[quote="Mr. Rock"]Я что то пропустил? Что с замками?
Очевидно да. Он комплект бесшумных замков приобрел.
Выложи плз фотки замков на передней двери. В частности интересует фиксатор на стойке, как он выглядит в готовом варианте. Если можно, то покрупней его, чтоб рассмотреть можно было.
По задним дверкам... Там и со стоковыми замками не так весело что-либо делать.
Все фотки чуть позже,не хочу с ними сейчас возиться. Надо срочняк собираться и катить до аэропорта в Перьми, туда-сюда 400 км. Так что пока не до фоток.
Замки поставил на все двери,но пришлось увеличивать расстояние между стойками и дверями ("топить" регулировочную пластину),поэтому надо подкрашивать,я малость перестарался. Поставил задние фонарики и "ангельские глазки",осталось найти другую релюшку. Так же осталось поменять рабочий цилинр сцепления,он подтекает. (фото самого процесса установки замков нет,не хочется нарушать авторские права,меня об этом сразу любезно предупредили )
[quote="-=vgsm=-"] Замки поставил на все двери,но пришлось увеличивать расстояние между стойками и дверями ("топить" регулировочную пластину),поэтому надо подкрашивать,я малость перестарался. Поставил задние фонарики и "ангельские глазки",осталось найти другую релюшку. Так же осталось поменять рабочий цилинр сцепления,он подтекает. (фото самого процесса установки замков нет,не хочется нарушать авторские права,меня об этом сразу любезно предупредили )
А вот зря!! За такие деньги вытерпели бы как нибудь! Как раз сам процесс и интересует... И у них на сайте тоже не много примеров, твой был бы не лишним...
Фискульт! Итак,картинки. Малость по замкам. Для начала,пришла на мыло вот такая инструкция по установке (44 стр.),довольно все подробно,но не доработанно малость.
После установки видно,что места замкам вообще не хватает.
Задняя:
Передняя:
Естественно,пришлось топить,так как старые замки обратно не поставить.
В итоге,передние дверки закрываются на "УРА",очень ими доволен. А вот задние,как закрывались плохо,так и сейчас надо прилагать усилие. Но зато шума уже намного поменьше,можно сказать,с тем,что было----вообще нет. Причина в уплотнителе. В принципе,меня вполне устраивает.
Пара фоток по коллектору. Естественно,просто так высверлить сломанные шпильки не вышло,пришлось топать за другим. Сейчас как черное и белое,нет этого пирдючего шума под капотом.
Паралельно прошелся по клапанам.
Маленький вопрос,что это за серая масса под крышкой,откуда такой срач???
Ну и маленькая часть по подсветке,вернее уже конечный результат. Ни фотик (так как я так и не нашел,как отключить вспышку),ни телефон нормально не передают истинного изображения. Скину с обоих.
По задним дверям - смотри уплотнитель, видимо профиль, на который он одевается, деформирован и в каком-то месте уплотнитель слишком зажат и соответственно дает усилие на закрывание.
По замкам... я честно говоря ожидал большего, от готового комплекта ) Теперь понимаю что смысла его брать нет, с тем же успехом можно 08 замки переделать и поставить ))).
По пене на клапанной крышке, уже не раз и не в одной теме писали - эмульсия от влаги (конденсата). Проявляется больше всего на голом металле. Из-за резких перепадов температур, в результате эксплуатации в холодное время года.
Как я понял,дверные замки и есть 2108,судя по всему,весь комплект стоит в районе 2к рублей. Остальное стоит та самая "доработка" (тяги,концевики на ручки дверные,пластины с болтами,ну и собственно сам процесс (инструкция),без которой реально,черт знает что откуда и как крепится)
Но вот рихтовка кузова,вообще не входила в мои планы,согласен,переплатил!
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ак я понял,дверные замки и есть 2108
А других нету. Как с 01 пошли замки на всю классику, так и на ТАЗах с 08 пошли замки. Хотя может на новых авто уже какие-то изменения внесли.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')о вот рихтовка кузова,вообще не входила в мои планы,согласен,переплатил! Не переплатил. Это опыт )) он бесценен. Печально конечно что за него порой платить приходится, но что уже поделать. Я вот например благодаря тебе теперь знаю что представляют из себя эти готовые комплекты ).
[quote="-=vgsm=-"][quote="ROMA2106"]можешь втулку сфотать поближе? и от чего она?
Ты про "ответный болт"? От "чего" не похоже. Думаю это самоделки из бронзы, обтянутые чем то вроде полиуритана. давно уже хочу поставить бесшумные, но сварки нет, поэтому и спрашиваю двери и стойки можно было так сильно не вминать, а сточить мясо с механизмов с сзадними не заморачивайся там тяга на излом стоит, поэтому открываются с наружней ручки туже
[quote="ROMA2106"] двери и стойки можно было так сильно не вминать, а сточить мясо с механизмов с сзадними не заморачивайся там тяга на излом стоит, поэтому открываются с наружней ручки туже
4 мм я таким сгрызением не сниму,а именно столько мне пришлось топить на правой передней дверке. У меня задние дверки открываются нормально,они закрываются туговато,так как уплотнитель слишком близко к стенкам дверей. С ссылкой,не пригодится,так как я уже поставил. Где вот ты раньше был со своей ссылкой?
[quote="ROMA2106"] если бы ты внимательно прочитал темы на форуме , то увидел бы что ,я уже делился этой ссылочкой...
Сорри конечно,но чет я не видел отдельной темы по смене замков на бесшумные. Ну и конечно,читать каждую тему я просто физически не смогу. Мне свободного времени просто не хватит.
[quote="-=vgsm=-"][quote="ROMA2106"] если бы ты внимательно прочитал темы на форуме , то увидел бы что ,я уже делился этой ссылочкой...
Сорри конечно,но чет я не видел отдельной темы по смене замков на бесшумные. Ну и конечно,читать каждую тему я просто физически не смогу. Мне свободного времени просто не хватит. Ну что... сам бог велел viewtopic.php?f=3&t=46050 Выкладывай свой мануал по установке, подводные камни и т.п. :) Летом буду ставить себе, тоже поделюсь отчетом по установке.
[quote="ROMA2106"][quote="fokin_kostya"]Специально посмотрел по каталогу, на 2110 ставятся 08 замки. Приору не смотрел и не буду.
[quote="fokin_kostya"] Кстати, судя по твоей же ссылке http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 888382312/ на 2170 такие же замки, как и на 08, за исключением доработки наружной части замка с целью обесшумить работу механизма. Так что по сути замок тот же.
да, внутренности одинаковые $this->bbcode_second_pass_quote('', '')ак оказалось, тема на форуме есть :) И как я вспомнил после ее просмотра, я ее уже когда-то глядел :) Вот ссылка viewtopic.php?f=9&t=8739
Предыдущая ссылка не работает, т.к. тему объеденили с этой. все работает ,сообщение за Пн ноя 08, 2010 9:13 pm, та же ссылка... смысл 10 раз одно и то же писать
========================================================================================================= Сегодня ступил по полной на замене РЦ сцепления. Думал сделаю все по быстренькому.... Решил прокачать его не прикручивая на место,и не подумал. В итоге потерял полчаса,пока искал улетевший в никуда поршень. Блин,хочешь как лучше,а получается как всегда.
[quote="-=vgsm=-"]Сегодня ступил по полной на замене РЦ сцепления. Думал сделаю все по быстренькому.... Решил прокачать его не прикручивая на место,и не подумал. В итоге потерял полчаса,пока искал улетевший в никуда поршень. Блин,хочешь как лучше,а получается как всегда.