Потенциал у машинки есть! А главное желание у хозяйки!
[quote="Владислава"]Вот тут подумала и решила что хочу поменять и сцепление,потому что оно тоже фирмы Fenox,мне знающие люди на авто рынке сказали все что этой фирмы выкидывать не раздумывая ...наверное и сцепление ВАЗовское буду искать...может у шефа найду...
Это правильно! И обходи в магазинах эту фирму стороной! Для девочки самое оно - это сцепление фирмы Valeo, педаль будет мягкая-мягкая, советую!
[quote="RAM"]Потенциал у машинки есть! А главное желание у хозяйки!
[quote="Владислава"]Вот тут подумала и решила что хочу поменять и сцепление,потому что оно тоже фирмы Fenox,мне знающие люди на авто рынке сказали все что этой фирмы выкидывать не раздумывая ...наверное и сцепление ВАЗовское буду искать...может у шефа найду...
Это правильно! И обходи в магазинах эту фирму стороной! Для девочки самое оно - это сцепление фирмы Valeo, педаль будет мягкая-мягкая, советую! У меня Валео стоит, правда уже подпалено. Но ездится не плохо на нём, верно.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Двоек 1972 года на форуме можно по пальцам одной руки пересчитать, и то больше половины пальцев останетс не загнутыми. а так, в приципе, машинку можно оживить.
ПС клыки сзади разные: правый-задний, а левый-передний. ППС требуем фото хозяйки (можно в мазуте)
[quote="ars.andrey"]а зачем что то временно цеплять и денег тратить?? Все равно Владислава черные молдинги ни копейкам ни двойкам не идут, лишняя трата денег. лучше по сайту и знакомым хром искать... а пока так ездить, без молдингов... (я же езжу,и ничего)
Согласен! Если идет речь о установке круглых хром зеркал, то этот молдинг испортит всю красоту стока!!!
[quote="Юрец 567"][quote="ars.andrey"]а зачем что то временно цеплять и денег тратить?? Все равно Владислава черные молдинги ни копейкам ни двойкам не идут, лишняя трата денег. лучше по сайту и знакомым хром искать... а пока так ездить, без молдингов... (я же езжу,и ничего)
Согласен! Если идет речь о установке круглых хром зеркал, то этот молдинг испортит всю красоту стока!!! Но пока то их нет как бы
[quote="Владислава"]Я пока работаю в одиночку,соотвецтвенно и снимаю машину тоже сама,так что пока не судьба,да и кто захочет смотреть на девушку в мазуте?!
терпимо,с учетом условий в которых я работаю - жить можно.вот когда морозы ударят...эх..не будем о плахом А пока что работается хорошо!!!скоро будут фото того что я сегодня успела сделать!
Ты случайно не на Урицкого живешь? Летом как-то ездил к бабушке в гости, она тоже в бабаях живет, вижу двойка такого же цвета еще и удивился что водитель девушка:)
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 1:06 pm Сообщения: 373 Откуда: Челябинск, Южный Урал
про сварку - это да, похвально :) тоже когда-то, пока еще не решилась в мед. вуз поступать, хотела пойти в сторону авто-эксплуатации и прочего, но медицина пересилила
про сцепление Валео..мягкая педаль..вот не знаю, у меня она крайне жесткая и именно это мне и нравится в моей машине, я ее "чувствую". настолько привыкла к этому, что могу двигать ее по сантиметрам буквально. а на иномарку как то села - ужас просто, педаль вообще не чувствуется, у меня был шок и дизориентация ))
[quote="Navstar"]Ты случайно не на Урицкого живешь? Летом как-то ездил к бабушке в гости, она тоже в бабаях живет, вижу двойка такого же цвета еще и удивился что водитель девушка:)
Вот не думала что такое возможно!Не зря говорят что мир тесен... Не на Урицкой у меня друг живёт,так что я там частенько летом бывала!а ты от куда ?
[quote="Golder"]Полностью сама всё разбираешь? Или кто помогает?
А что тут такого??? мне проще самой всё делать чем месяцами ждать от кого-то помощи!!!
[quote="Navstar"][quote="AlexVAZ"]МолодЕц!!! Аплодирую стоя А я уже лежа
Капиталка? Что в двигателе чинить надумала? вскрытие покажет,а пока думаю колечки подкинуть,вкладыши поменять,если им кома,сальники клапанов,прокладки передних крыше(масло сочится сильно)ну и остальные прокладки,ну и всё в таком духе....
[quote="Владислава"][quote="Golder"]Полностью сама всё разбираешь? Или кто помогает?
А что тут такого??? мне проще самой всё делать чем месяцами ждать от кого-то помощи!!!
[quote="Navstar"][quote="AlexVAZ"]МолодЕц!!! Аплодирую стоя А я уже лежа
Капиталка? Что в двигателе чинить надумала? вскрытие покажет,а пока думаю колечки подкинуть,вкладыши поменять,если им кома,сальники клапанов,прокладки передних крыше(масло сочится сильно)ну и остальные прокладки,ну и всё в таком духе....
С крышкой была такая же проблема, ставил прокладку тогда типа из пробкового дерева.