У меня вопрос по электрике,когда я подключал прикуриватель,То он очень быстро высовывается и не нагревается....В чем может быть проблема?
Вот хочу поставить родные передние брызговики,но не знаю как они крепятся к кузову
Вот фотография машины в то время когда я фотографировал она не была моей...Снимал я в диагностическом центре по карбюраторам...Это мы с дедушкой привезли их туда.еще тогдашних хозяев машины.
Извините за фото,снимал на телефон
Я опять задам вопрос.Подскажите как ставятся родные передние брызговики на классику.Я знаю что как то болтами переворачивается к днищу??Но какими болтами,и продаются они отдельно или в комплекте с брызговиками?
Вот я только огорчен.
Подкрасил я ее.Но наследующий день как я пришел проверить как краска,провел рукой по покрашенной поверхности,а краска вся и слезла ...Да и когда красил.Краска сразу становилась песочной.....
Я грешу на грунтовку....
Вот фотография.Извините что одна фотография
Последний раз редактировалось Костантин Пт май 15, 2009 7:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Подключил прикуриватель.Провозился с ним около 1 часа..Когда подключил 1 раз.То после проверки вышло,когда включаешь прикуриватель загорались подфарники.После этого подключил правильно,но стал быстро выскакивать и перестал нагреваться.После 3 удачной попытки подключения.Все получилось...
Вот фото до того как было
Давно я не обновлял тему...За то время пока тема не обновлялась на машину было установлена магнитола (фотографии будут позже) Было заменено масло извините фотографий не будет,но скажу то что масло было черное даже после промывки.Сейчас залито масло "ZIK"..
Были установлены хромированные зеркала вот фотографии
Зеркала совсем новые произведены 8 июня 2009 года.Покупал в Москве на рынке в Южном Порту...
Вот подставка под номер