Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:50 am Сообщения: 263 Откуда: Обнинск - Жуков 40rus
В субботу 8 августа трагически погиб в аварии на мотоцикле наш одноклубник и хороший друг Миша "ZICO".
Прощание с Мишей состоится в 14:00 11 августа по адресу г.Обнинск, ул.Ленина, д.85 (морг города Обнинск).
Всех кто знал Мишу и имеет возможность приехать просьба позвонить мне по телефону 8-910-524-18-79 (Миша "MAT"),либо 8-903-180-33-37 (Маша "Барышня с собаками")
От себя лично и от всего коллектива клуба выражаю глубокое соболезнование родственникам и друзьям Михаила...Черт побери,только на АЭ познакомились... Ребята,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! Жизнь - одна...
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Пишу сейчас пока не верю, не осознала. Потом будет невозможно больно писать. А написать о Мише надо.
Все это случилось в субботу. Миша позвал друг обкатывать его мотоцикл, возле Нары их подрезала маршрутка, и мотоцикл засосало под маршрутку, их долго не могли достать оттуда. Ребята еще были живы, когда их привезли в больницу. Но их обоих уже не смогли спасти. Подробностей аварии видимо еще не знают и родные. После трех, ближе к четырем, Миша мне прислал смс-ку. Родные удивились, когда я сказала об этом, т.к. думали что в это время авария уже произошла. Предстоит еще выяснять как, что и во сколько. Во всяком случае этого не знает двоюродный брат, который взял на себя организацию похорон и обзвон друзей. А родители убиты горем и не могут пока говорить. Миша был долгожданным первым ребенком и опорой семьи. Я поражалась тому, насколько он брал на себя семейные хлопоты, помогал родителям и бабушке, как будто он самый ответственный. У родителей теперь остался младший сын, Мишин брат. Миша был человеком со светлой головой и злотыми руками. При всей своей немногословности часто говорил что-то очень метко и в цель. С отличным чувством юмора. Хорошо танцевал. А еще он был очень теплым и отзывчивым. Последнюю неделю, когда я вся закованная в гипс, он принял мою беду близко к сердцу, и даже в свой короткий обеденный перерыв успевал писать ободряющие смс-ки. Я не сомневалась, что у такого человека все в жизни хорошо и правильно сложится. А еще получается, что мы с Мишей МАТ были одними из последних, кто видел его. В эту злополучную субботу мы вместе собирались ехать на Zhukov Night Game. Накануне собрались, Мишка придумал нашей маленькой троице обнинских копеечников название Маша и Медведи. Собирались всей троицей покататься по красивым калужским местам поездить, когда доделаем мою копеечку. Миша попытался прикрутить ручки на двери моей Мулаточки, но так и не прикрутил, и обещал прийти в следующий раз с инструкцией. В гараже так и осталась банка от темного козела. Потом ребята довезли меня до моей дачи, т.к. я сейчас надолго не за рулем из-за гипса, по пути мы еще заехали полюбоваться на вечернюю реку в тумане. Есть Мишина фотка с этой встречи, нереально было представить, что жизни осталось меньше суток. А про игру Миша стал колебаться ехать-не ехать, сказал, что срочно надо съездить в Москву с другом, дескать есть дело, сейчас я понимаю что это как раз с мотоциклом было связано. Ну нет так нет, мы и не волновались за него. А вчера был мой день рождения, и я не сомневалась, что он позвонит и поздравит. А позвонил его двоюродный брат с такой страшной вестью. Пока я даже не могу осознать, что сегодня увижу Мишу в последний раз.
Возраст: 26 Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 5:53 pm Сообщения: 1056 Откуда: Москва, South West, zuzino
Собалезную! Сам с родителями каждые выходные ежу по трассе на дачу ( она у меня под г. Наро-Фоминск ) и просто офигеваю над этими маршрутками! Уроды просто!
Соболезную Автомобилисты берегите себя и других! особенно мотоциклистов, ведь для них даже небольшая скорость смертельна... хотя и не всегда их видно в зеркала...
Приношу глубочайшие соболезнования Родственникам,друзьям,знакомм погибшего Михаила.Пускай земля ему будет пухом.Очень печально,что так распорядилась судьба и унесла нашего одноклубника в иной мир.