Ну раз уж обмолвились,что она у Вас есть,да еще и в кино снималась,то создали бы тему,а? Мне,вот например-очень интересно...как любителю французкого автопрома))
[quote="k@_Z_@k"]Ну раз уж обмолвились,что она у Вас есть,да еще и в кино снималась,то создали бы тему,а? Мне,вот например-очень интересно...как любителю французкого автопрома))
Тему не буду, а Вам расскажу в двух словах: машине 10 лет, у меня 4. Пробег 180.000 км. До меня была в двух авариях, делали в левом сервисе. Брал с набором "косяков", которые потихоньку устранил. Было/Стало после локального ремонта ЛКП.
В эксплуатации машина беспроблемная, обслуживание недорогое. Незапланированных поломок за время эксплуатации не было. Большой минус - дорожный просвет. Однажды "снял" глушитель. Привык на Волге ездить... Очень радует бак на 70 литров
Прошлой зимой я её боднул в сильный снегопад:
Этой весной мне её подрихтовали поливалкой:
В кино попала случайно. Мелькала в фильме "Бумеранг". Кстати, один из немногих, мне понравившихся проектов.
[quote="Константин."]Александр! Хорошая у тебя коллекция . Ты хороший пример подаешь мене ,я сейчас тоже хочу заняться реставрвцией своих двух Ласточек.
Пару месяцев назад машина перестала заводиться. Стартер не крутит, реле щелкает. Потом опять всё заработало! Потом странный звук стал сопровождать пуск, будто там шестерни посыпались и позвякивают.
Свободного времени не было, поэтому проблему отложил. Тут неделю назад поехал, снял стартер и повез в ремонт, т.к. внешне ничего не обнаружил. Диагностику слелали - всё хорошо, говорят, даже денег брать отказались! Жара странно на людей действует...
Привез обратно стартер с мрачным настроением - вдруг какой зубчик на маховике? Вставил кривой стартер - кручу, а сам фонариком в дырку свечу и пытаюсь рассмотреть зубья. Но, всё нормально!
Решил - соберу и попробую запустить мотор. Собрал, запустил... Как новенький! Всё работает, ничего не клинит... Что за фигня была?
По этому поводу выкатился, покатал сына. А он мне помог помыть машину.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
У меня такое было на 69, стартер открутился и висел выдвинувшись , бендикс еле цеплял и звенел. Закрутил болты и всё норм стало. А то же думал что то с ним самим.
Но в данном случае такой вариант исключён наверно.
А если серьезно, то у меня к Вам, как к тёзке вопрос: что думаете по этому поводу? точнее это от Победы или от 21-й волги? и не нужен ли случаем? Если бы ценили, то платили бы побольше!
Трамблер не нужен, спасибо! Запас есть. А от какой машины - надо номер детали смотреть. Если начинается 20-********, то Победа. Если 21 - то Волга.
Впрочем, на Волгах много деталей с Победы перекочевало.
Огромное спасибо за проделанную вами работу.Сколько надо было вложить сил, времени, средств, а главное души чтобы получились такие авто.Завидую белой завистью.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
так на детали номера то нет, только бирка с клеймом и моделью Р-23БТ. ХЗ от чего он... вот думал подскажете...
ПС про двигатель забыл написать: у деда на 24-й волге примерно так же. замок новый, провода вроде целые, стартер дважды перебирали, но дефект иногда проявляется такой же-то крутится, то не крутится. в общем хз. Видимо наследственные болезни Волг. :)
[quote="Шурик269"]так на детали номера то нет, только бирка с клеймом и моделью Р-23БТ. ХЗ от чего он... вот думал подскажете...
Дык там и от 24ки можно поставить трамблер. Сам привод поменять и вперед! Просто, у 24го трамблера хвостовая часть длинная, а у 21ой - короткая. Так что если менять, то и привод трамблера тоже надо менять.
Внешне похож на 21ый, но где гарантии, что у Побед не такой же?
На днях получу посылку из Питера, где наладили производство ткани с оригинальным рисунком для реставрации сидушек ГАЗ-21. Есть разные цвета для разных выпусков!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
вчера смотрел "Водитель для Веры". Там в конце фильма заметил, что у автомобиля не горят передние габариты при включенном ближнем. Это так специально, или случайно? просто у меня на УАЗике так же было, оказалось, что провод к передним подфарникам подходил не от того контакты переключателя (передние и задние габариты цепляются на один контакт)
[quote="Шурик269"]вчера смотрел "Водитель для Веры". Там в конце фильма заметил, что у автомобиля не горят передние габариты при включенном ближнем. Это так специально, или случайно? просто у меня на УАЗике так же было, оказалось, что провод к передним подфарникам подходил не от того контакты переключателя (передние и задние габариты цепляются на один контакт)
ИМХО не красиво, когда по отдельности... тем более, что в электросхеме (во всяком случае на УАЗ и ГАЗ-24 габариты продолжают гореть при ближнем свете фар). Но, впрочем, Вам решать...
[quote="Шурик269"]ИМХО не красиво, когда по отдельности... тем более, что в электросхеме (во всяком случае на УАЗ и ГАЗ-24 габариты продолжают гореть при ближнем свете фар). Но, впрочем, Вам решать...