Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 3:00 pm Сообщения: 18 Откуда: из Москвы (СВАО) Алтуфьего.
да, но на сайте написано другое и покупал его с тем смыслом что бы вперед поставить ты про это знал? а чего не сообщил когда я те звонил? я те второй день кстати звоню ты трубу не берешь!
я этого не знал,а я наоборот покупал что бы он за радиатором стоял....на 910 звонишь???я его на даче забыл...аська есть одноклассники лички есть как на связь выйти
ребят подскажите, есть вариант за 2 рубля забрать эур с калины или с приоры мне кажеться они одинаковые, есть ли смысл ставить на 2101 без эбу, у меня карбюратор, и вопрос в том после 40 км в час он выключаеться и может ли он заклинить на 100 км, мне он нужен в общем при езде в 5 км потом всё устраивает !
[quote="Evil48"]ребят подскажите, есть вариант за 2 рубля забрать эур с калины или с приоры мне кажеться они одинаковые, есть ли смысл ставить на 2101 без эбу, у меня карбюратор, и вопрос в том после 40 км в час он выключаеться и может ли он заклинить на 100 км, мне он нужен в общем при езде в 5 км потом всё устраивает !