Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
x51rl, Чёрную можно сделать конечно, но именно этот рисунок на ней будет не очень хорошо смотреться (как мне кажется). Он годится только для светлого фона, то есть его нанести можно, но нужна светлая подложка. Это можно сделать красиво. Пример:
Но можно и подобрать другой. Цвет машины поменять можно. Большой размер это какой?
poli То что её сейчас не, это не проблема. Если надо, она будет. Жду ваших предложений по дизайну футболки с 2102, пока обдумываю свой)
идея понятна, двойка только не нужна там))) посмотреть бы как получится на черной футболке. я думаю что и тот рисунок будет хорошо смотреться, хотя хз. цвет авто устраивает и такой
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
Ууу... Милиция странно у вас рано попалось. А то в продажу партворк поступит лишь 21 апреля. Картинка объёмно мне передаёт. Товарищ-милиционер останавливает его, а водитель послушно сразу остановился. Быстро гнать не надо было ему. =)