kz-1[/quote]Определись что ты хочешь сначала сам.Учти что на все надо деньги.[/quote] Ну косметика пока терпит.Хотелось бы узнать:Реально ли приобрести, замок багажника, салона, карбюратор,есть ли разборка по Москвичам и где можно приобрести новые.Авторынок я знаю, может есть магазины по москвичёвским запчяшкам?Занимается ли кто ремонтом и регулировкой?С бамперами проблемма, эт я понял. Если не трудно, ответь.А насчёт денег и времени, ну и того и того чуток имеется.Просто иногда проще заплатить спецу, чем на авось ковыряться самому...Сорри за прозьбу, просто не вижу , как можно спросить в личке.
В общем нашел я себе заводскую конвейерную резину МИ-16,жалко только что оказалась Чимкентского производства,Казахской ССР.Говорят что быстро стирается,но надеюсь что мне хватит.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Да уж, Москвич, действительно офигенский! Хорошую фотосессию бы не в гаражах, а на природе или в городе. Как говорится: "Такой только у меня и у Майкла Джексона!". :)))
[quote="Golder"]Какая прелесть! Лучший Люкс что я видел.
Ага,сам балдею.Сегодня заскочил на нем домой.Опосля выхожу ,смотрю парень круги нарезает,ну я зырю.Бац пропал,думаю что такое?А он полез днище смотреть.В общем прикольно даже.
[quote="Golder"] Я бы на таком не рискнул куда то выехать. Под крыльями замарается.))
Тепло пришло,а чем-то заняться так и не решусь.Подвернулись диски(по 400 рублей) 1989 года и шаровые нижние(по 360 рублей) про запас взял,хвалят их,хоть и Китай.Выглядят неплохо,в комплекте даже метизы есть:
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Красота-то какая! А чистота под арками, а "волосатая" МИ-16! Я бы тоже не удержался и под нее залез бы посмотреть. Нужна фотосессия на красивом фоне в стиле а-ля реклама в СССР. Кстати, твоя машинка красивее тех, что на картинках в www.autowp.ru
[quote="pharmrus"]Красота-то какая! А чистота под арками, а "волосатая" МИ-16! Я бы тоже не удержался и под нее залез бы посмотреть. Нужна фотосессия на красивом фоне в стиле а-ля реклама в СССР. Кстати, твоя машинка красивее тех, что на картинках в http://www.autowp.ru
Спасибо! Так то хочется когда нибудь в лесок заехать и сфотать,аля реклама.Но это уже когда полностью покрашу.
У меня дядька всю жизнь отработал на АЗЛК, сейчас когда мимо завода проезжаю прям обидно так, что марки Москвич больше нет.... Вот не так давно одну фотку нашел, видимо с территории АЗЛК, в середине мой дядька.