Сезон подходит к концу, пора подумать о мероприятии которое его завершит. Ориентировочная дата: середина- конец октября.
Возможные варианты: 1. Поездка в Тверскую область. Подробнее про неё вот тут обсуждалось: viewtopic.php?f=14&t=44516 2. Встреча в Москве и покатушки по городу. 3. Поход в музей технической тематики.
Есть у кого какие соображения ещё? Высказывайтесь поактивнее. Помнитеот вашей активности зависит качество и размах мероприятия.
[quote="ars.andrey"]Давайте лучше к нам!! что вы там в Москве то не видели??? а мы уж тут встретим, все организуем. а то когда еще в Тверь выберетесь!!!
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="ars.andrey"]Давайте лучше к нам!! что вы там в Москве то не видели??? а мы уж тут встретим, все организуем. а то когда еще в Тверь выберетесь!!!
Я боюсь что у меня не выйдет...
Выйдет, ты случай чего с одноклубниками приехать сможешь, да и время еще есть.. как вам идея-- "Закрытие сезона двух автоклубов"???
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Я только За. Главное в это время в городе быть. На данный момент я здесь, но к тому моменту как созреем- могу оказаться в отъезде. Ладн,поживём-увидим.
Всем привет, Я за., Тверь!!! Надеюсь в этот раз будет ещё веселее .А что устроим не большое ралли,в прошлый раз не получилось так может сейчас всё получится?! Возможно я буду на двух машинах с друзьями и вполдне возможно что будут свободные места...
Вы только заранее скажите когда собираетесь.обсудете..прошу понять меня правильно-- время то на подготовку тоже надо, нельзя в этом деле с бухтыбарахты. и своих тоже подготовить надоть.. и пробег, программу, маршруты и пр
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
[quote="maxsimus"]Всем привет, Я за., Тверь!!! Надеюсь в этот раз будет ещё веселее .А что устроим не большое ралли,в прошлый раз не получилось так может сейчас всё получится?! Возможно я буду на двух машинах с друзьями и вполдне возможно что будут свободные места...
теперь осталось Вам посовещатся и решить, в какой день вы приедете, а мне дать время недельку-другую на подготовку, только еще примерно уточнить сколько едет экипажей..ну те машин!
Если просто для встречи и тусы в городе, да, время не надо нам на подготовку много, неделю..если пробовать включать какие нибудь мероприятия, как то небольшие любительские раллийные участки , и что то подобное и не подуобное, как минимум неделю -другую то надо. объединяйте людей, чем быстрее решите тем лучше