После глобальной уборки в гараже были обнаружены родные "копеечные" зеркала (2 шт.) и радио. Продала бы это, мне не нужно, а кому-то важно и полезно Радио проверяли, не реагирует. В смысле из динамиков слышен звук потрескивания при поворотах ручки громкости, но при повороте ручки настройки станций характерного шипения не происходит, к сожалению. Зеркала в нормальном состоянии. Фото скинуть могу, ближе к ночи
Кому интересно, пишите, какую ценность представляют эти 2 девайса?
Пожалуйста, скиньте фотки. По зеркалам нужно понимание того, новые они или нет, ставились на машину или всю жизнь лежали в гараже в завернутом в тряпочку состоянии. От этого и зависит цена. Если они ставились на машину - все зависит от состояния, есть ли царапины, потертости на хроме, в каком состоянии само зеркало... если они реально хорошие, но стояли на машине - тогда 500 рублей за зеркало оправдано. Если они на машине не стояли никогда, то стоимость может быть и выше. То же самое можно написать и про радио. 1500 рублей за радио оправдано только, если оно никогда не стояло на машине. Б\ушное радио стОит меньше...
По поводу зеркал вот что скажу: одно почти идеальное, почти, потому что в креплении внутри есть ржавчина, сам хром и поверхность зеркала на 5-, есть на хроме мааааалекие, практически не заметные несколько царапулечек. Этого не видно, если не присматриваться досконально. Второе зеркало пережило ни одну зиму, видимо) Хром в некоторые местах вспучен и есть точки, как капот от щебна оббивается. Поверхность зеркала при этом без сколов и царапин.
А это все остальное, что удалось сегодня найти:
Фар и брызговиков не обнаружили, надо рыться, муж утверждает, что они были))))
Всем привет. Создаёмс тему в третий раз. Так как уже 2 раза куда то всё девалось=) Данный автомобиль был куплен моим дедом в 72 году. Всё это время он находится в нашей семье... Надеюсь она и останется у нас и на ней покатается и мой сын.
Двигатель: Родной блок 1.2 Новый СССР без пробега. Гбц сток, пробег 299тыс.км.
Подвеска: Стоит пневмоподвеска, в дальнейшем будет снята.
Салон: Есть родной салон перешитый в белую кожу.
Кузов: Переварен и покрашен в жёлтый цвет крыша в белый. Весной будет снова перекрашиваться в более эффектный цвет.
Планы: Планы грандиозные. Так как я старик уже, хочется навальнуть чуть-чуть=) Приобретены тормозные диски АТС спорт, супорта 08 (здт), на перед ждём финансов для суппортов 2112. Так же будет изготовлен гидроручник, переход на инжектор и давка 0,7бара (минимум).
Так что не переключаемся;)
Пневма;)
Мой маленький помощник;)
Прям тащусь от этой попки!
Смысла не вижу выкладывать фото с начала пути... Так как даже сам не хочу смотреть что было раньше и что имеем сейчас;) А скоро будет ещё лучше и будет страшно смотреть что было на этой стадии! Не переключаемся;)