Куплена мной в июне 2008 года в Москве у единственного хозяина в нормальном состоянии.
ВАЗ 2101 1971 года выпуска
Двигатель 1,2 л 64л.с. В 2010 установлено электрозажигание
пробег неизвестен
Салон
сидения родные чёрные, передние обшивки и полка тюнинг(сине-чёрные). В 2012 перетянут потолок. Постелён ковёр 2103 синего цвета.
Кузов При мне была в авариях. В 2010 был произведён ремонт кузова:заменили капот, крышку багажника, отсек запаски отсек бензобака, переднее правое крыло, передняя панель с кишками, хвосты задних крыльев с частями порогов.Был полный перекрас из светло-бежевой в сирень(Mobihel 422). Из-за строителей пришлось ещё раз красить в 2011.
Планы: установить гидрокомпенсаторы клапанов; хромировать воздушный фильтр и клапанную крышку;поставить гирлянду в багажник и под капот.
Фото буду пробовать загружать(майл капризный)
Последний раз редактировалось Мобильный гений Сб ноя 03, 2012 6:38 pm, всего редактировалось 25 раз(а).
автомобиль в ноябре скорее всего выезжать не будет(заканчивается страховка и ТО).Сейчас мучает система охлаждения(постоянно кипит).Послядняя поездка из Москвы домой не кипел, но почему-то в дороге верхний патрубок отошёл(я его 2 года не трогал).Так как запаса антифриза не было и воды пришлось ехать на буксире.На следующий день слил 6 литров антифриза и залил воду по правилам.Появился какой-то стук.Решил прокатится.К приезду закипел.Термостат и 2 патрубка новые.Есть нонсенс-у меня почему-то стоит радиатор от ВАЗ 2105.Может в нём кроется причина.Честно признаюсь у меня возникали проблемы с установкой(потому и диффузор не прикрутил).Систему охлаждения промывал.
сегодня поменял массовый провод и антифриз.Завёл появился стук(звук дизельной легковушки).Заехал к мастеру в гараж сказал клапан стучит.Вскрытие показало изобие герметика, сильно раслабленный клапан,меняный распредвал,чистоту(спасибо Кастролу Магнатек) и...ням-ням...фиатовские болтики на головке блока.С момента покупки ни разу не регулировали клапана да и не люблю поэтому и появилась затея ставить гидрокомпенсаторы. Как подойдёт время менять цепь обязательно постараюсь осуществить. Кстати после регулировки движок мягче стал работать даже при малых оборотах.