Наконец нашлось время загнать машинку на ремонт днища, вопрос к знатокам: Латки сплошным швом приваривать или точками, понятное дело с дальнейшим покрытием герметиком.
Я бы дыру не заваривал, так как в это отверстие через спец крепёж крепятся передние брызговики.
Если надо могу сделать фото и сделать замеры его, похож он на " П " пластину. А на первых 2101 был болт а на него наверена была прямоугольная бластина.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Кость, я вот эту дыру имел ввиду. Штатное отверстие в усилителе естественно не надо заваривать.
Усилитель в пороге и полы целые и переваренные, то что отмечено на фото это низ крыла, так и не решил пока что с ним делать, то ли рем вставку ставить то ли целиком менять.
Заднюю панель заменил полностью, подгнил фартук в районе запаски и бака сначала думал переварить только низ, но после решил заменить полностью, не жалею.
[quote="Костантин"]Я бы дыру не заваривал, так как в это отверстие через спец крепёж крепятся передние брызговики.
Если надо могу сделать фото и сделать замеры его, похож он на " П " пластину. А на первых 2101 был болт а на него наверена была прямоугольная бластина.
стояли у меня такие брызговики, в гараже даже где то лежат, но не комплект, тк отрывались.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Передние брызговики производятся с кронштейнами сейчас, стоят порядка 250 рублей. И не надо ни чего делать самому.
Крепленя продают, но самого гланого нету- это пластинка " П"образная, которая вставляется в круглое отверстие в усилителе. На чертеже это крепление видно. Она самое первое в левом углу.. Только такой винт крепления видел на 2101, на моей 21013 уже другое крепление. Про него я рассказывал
[quote="Helich"]у меня вот такой комплект стоял, осталось только два левых крепления и брызговик задний и передний по одному.
У меня такое крепление есть. Одна штука если не ошибаюсь то правая. Если правая отдам даром и дам знать как посмотрю. Я говорил ещё про само крепление которое в отверстие поло встаёт вот эно
На моей чуть другая. Если время свободное будет схожу в гараж сфотографирую его.
[quote="Костантин"]Крепленя продают, но самого гланого нету- это пластинка " П"образная, которая вставляется в круглое отверстие в усилителе. На чертеже это крепление видно. Она самое первое в левом углу.. Только такой винт крепления видел на 2101, на моей 21013 уже другое крепление. Про него я рассказывал
Она есть. Только она теперь идёт ещё с язычком, при желании его можно отрезать.