Встреча пройдет завтра, начало в 21.00 Окончание встречи зависит от того, куда мы пойдем. если посидеть в макак, то часов в 12 все закончиться. Если в кино, то позднее. По моим прикидкам, будет человек 10, а может и больше.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Встреча пройдет завтра, начало в 21.00 Окончание встречи зависит от того, куда мы пойдем. если посидеть в макак, то часов в 12 все закончиться. Если в кино, то позднее. По моим прикидкам, будет человек 10, а может и больше.
Карб регулировать минут 15, думаю это решаемо.
меня больше пугает скрип и пожратые покрышки из за не сделанного сход развала:)))
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Один в любом случае не едь. Судя по описанию состояния машины, + мало опыта, +зима = всё это ооочень экстремальненько. Если уж и решишься(а я бы взвесил)- только с попутчиком, полным баком, деньгами на мобильном, тросом, аварийным треугольником, тёплой одеждой, предупреждёнными о возможной нужде в помощи друзьями дома. Ну это я о себе. Но так делают 2-3 процента)))
в общем я всё взвесил обдумал и решил что не поеду 1) поздно 2) не подготовлена машинка у меня к дальней дороге :)) А создавать на дороге аварийную ситуацию и на месте её устранять что то как то не очень хочется... поэтому я пас:) подожду наверное следующий слёт:)
Встреча состоялась! Мои фото: http://photo.qip.ru/users/lao-ho-de-li/200665964/ С набережной мы уехали где-то в 21.30, холодновато там было. На следующий раз обменивайтесь телефонами для связи. Отдельное спасибо тем, кто приехал общественным транспортом.