Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 11:24 am Сообщения: 297 Откуда: Абинск, Краснодарский край
Уважаемые клубни! Давайте здесь поговорим о разборках авто. Кто знает где они есть и есть ли там что-то ценное. Знаю, что у нас в Абинске есть аторазборка, но там в основном битье. Выбрать что-то подходящее сложно, но можно. В ст.Холмской тоже есть разборка, но цены неоправдано завышены. Слышал про разборку в Крымске, но не знаю где она там конкретно, а так же где она в краснодаре?
в афипской (где т в окрестностях) есть стоянка машин, сданых в утилизацию, там их разбирают, по слухам можно купить запчасти - на двигатель, коробку, ходовую. бампера и прочее - там не найти.
пятиступка 2700 или 3500 с какой-то гарантией, я взял себе без гарантий перед установкой снял поддон посмотреть че да как там на вид всё было в порядке ни выработки ни заусенец, а когда поставил вся радость от преобретения пропала потому-что шумит она как вертолет гул стоит на 2-3-4 передаче а пятая выскакивала наверно отрегулировать надо поэтому я решил установить на свою коробку 5 передачу. За кардан просили 1руб вроде рабочий За голову рабочую 1,5 руб не обмен За бампера 05 500 руб на обмен.
Часто бываю на разборке в ст Динская. недавно блок с 03 взял за 2.5 руб головку 1.5 руб Там В основном ваз Много чего интересного себе взял цены нормальные можно торговаться Подскажите где достать газовое оборудование за 2рубля? Где 2 разборка в ст Динская. я знаю ту что за заправкой?? где ближайшая разборка от ст Динская? Мне срочно нужен ваш ответ!!!!!!!!! бензин это ГГГГГГГ устал лить его сил нет
Телефон разборки в Динской, что на Тельмана, за заправкой Роснефть, +7960 47 42 101. Цены например ниже в 1,5 раза, чем в Усть-Лабинске. Есть еще утилизация в районе МСО, напротив иномарочной разборки.