1. Наклейки на багажник 30-50 руб. (Обращаться к Фройзену)
2. Наклейки на заднее стекло большие 450 руб. (Обращаться к Вовану №ONЕ)
И ВНИМАНИЕ! УЧИТЫВАЯ ПОЖЕЛАНИЯ! 3. Наклейки на рамки на номера!!! 50 руб (Покупаете рамочки, которые наиболее нравятся и клеете на них.) (Например, знаю, в АВТО49 продаются "пустые" рамки за 47 руб-шт.)
Тем не менее на встречах продаются рамки на номера ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН! Цена прежняя - 100 руб! (Обращаться к Фройзену и Вовану №ONЕ)
Для других городов - возможна доставка наложенным платежом по почте!
Последний раз редактировалось Primula Вс сен 18, 2005 1:26 am, всего редактировалось 8 раз(а).
[quote="ТОЛСТЫЙ"]пожалуйста, расскажите, как получить большую наклейку на заднее стекло и рамки на номера, я нахожусь в Ростове-на-Дону. Каким образом оформить заказ?
Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 12:14 pm Сообщения: 127 Откуда: из Москвы.
Вопросик !!
Нет ли наклейки на багажник черного или более темного цвета ! просто машина белая и белое на белом сольеться сами понимаете ! так что жду ответа! я умаю я не один такой !
набиваешь нужный текст в "корел" несешь в ближайшую рекламную кантору и заказываешь плотерную резку по черной влагостойкой самоклейке ) когда я работал в рекламе к нам много подобных людей приходило, брали максимум 500р (ито там всё стекто в смерть заклеено + наша разработка картинок и надписей)
люди добрые пришлите кто нибудь по почте, пожалуйста маленькую наклеечку на багажник, деньги отдам прада лично не смогу (т.к. не из Москвы) кину на WM или на мобильник. Кто нибудь помогите
icq 395234375