[quote="Timoh@"]А зачем ты всем решил этим заняться?
Странный вопрос....Тебе было бы не интересно собрать все статьи о своей машине?Это вообщето мой труд....А статьи в какойто мере оценка и уровень моей работы проделанной..Тут на лицо прогресс...
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 7:53 am Сообщения: 321
[quote="KOSTAS"][quote="Timoh@"]А зачем ты всем решил этим заняться?
Странный вопрос....Тебе было бы не интересно собрать все статьи о своей машине?Это вообщето мой труд....А статьи в какойто мере оценка и уровень моей работы проделанной..Тут на лицо прогресс...
Конечно интересно, правильно
Извиняюсь за оффтоп, но KOSTAS, ты как на такие комменты реагируешь:
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')только сил, бабла, и понта не в эту машину! ИМХО! Как иномарка она все равно не поедет, зря выкинутые деньги, и очень мало людей которые это оценят! Снова ИМХО! Гораздо большее внимание привлекают копейки "дедушкины", в которых все зап-части орижинал "Тольяти" и выглядят как будто выехали с конвеера без всяких переделок! Так же ИМХО! Для этого авто подобрал одно слово- Колхоз!(несмотря на вбуханные туды бабки) Опять же ИМХО!
Прочитал на одном из форумов. Кстати, мне часто так же говорят про мою машину. Лично я считаю, главное, чтоб мне, как владельцу нравилось и душу грело.
эталонная работа по копейке.уровень высочайший!а таких "ИМХО" нех даже слушать.такое пишут те у кого руки из ж..... растут.и ничего сами не умеют.токо 3.14здить.
Ну как правило такое пишут люди ни разу не видевшие авто в живую,да и не в живую тоже практически ничего не знают.Такие попадаются на 1000 1 экземпляр.Это вполне закономерно и естественно.Они то и помогают держать,если так можно назвать,рэйтинг.Так что респект и уважуха им.И всегда хотелось бы посмотреть на их труд.Ну по поводу "колхоз"это,конечно перегиб.Хорошо,что взде открестились ИМХО... Вообщем я рад всем комментариям,от самых негативных,до восхищенных,главное,чтобы был мир во всем мире.Я никому не должен и ничего не украл.Это моя работа.Судите сами...
Вчера проводились съемки программы "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ",для телеканала"ЗВЕЗДА".В передаче речь пойдет о тюнинге и любви к отечественным авто в Германии и России.
ПЕРЕДАЧУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 ОКТЯБРЯ В 22.45.
ПЕРЕДАЧУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 ОКТЯБРЯ В 22.45.
Константин у к вам вопрос. А где хромированная окантовка над дверьми в районе водостока??? Понимаю, что вопрос не по теме, но темы же нет и мне туда доступа нет.