[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="Костантин"]Спасибо. а с чем поздравляешь ?
С переездом в другой раздел Ого .. Спасибо большое.. Фото сессия будет обязательно.. Теперь в ближайшее врямя устанавливую брызговик и подкрыльник... Я сам наверно не смогу поставить молдинги окна(((( буду ждать весны и поездки к своему мастеру...
Вчера исполнилось ровно 32 года как появилась в семье наша Ласточка. День рождение её не удолось хорошо отметить(((. Так как утром был в Москве,пото м приехал в город домой пришёл друг и только гдето в 19:00 я попал в гараж. Завёл её. Завелась сразу. но напрягает меня бензин, знаю что должно быть меньше пол бака,а показывает что на 0 и стрелка гуляет(((. да и опять же капает он в райлне бака под машиной. А когда сел в машину пахло бензином.в чём может быть дело ?
Я бак на своей машине снимал раз наверное 20, а то и более. При этом мой бак был мятый в ДТП. Повредить его практически нереально при этом. Смотри шланг в первую очередь.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Я бак на своей машине снимал раз наверное 20, а то и более. При этом мой бак был мятый в ДТП. Повредить его практически нереально при этом. Смотри шланг в первую очередь.
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 9:27 pm Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
С бампером всё ОК, просто, как я вижу, он из ранних и ещё без боковых пластмассовых уголков, у него более длинная резинка. Ну подсветки номера нет - это да.
[quote="TER-88"]С бампером всё ОК, просто, как я вижу, он из ранних и ещё без боковых пластмассовых уголков, у него более длинная резинка. Ну подсветки номера нет - это да.
ТАК а если я со своего бампера резинку поставлю с уголком. она подойдёт
Вот оказывается Мир тесный))). Помните я Вам ссылку кидал на фары ? Фары я взял так как я загорелся ими и поехал смотреть. В итоге я счастливый как слон))). Фары продавал наш одноклубник Дмитрий SNOU За что ему спасибо. Огромное причём дал сбыться мечте идиота. :dance: :dance: :dance: :dance: :crazy: :crazy:
Так же вчера были куплены ещё запчасти у Товарища из клуба ВАЗ 2103 зовут Денис его. Купил 4 диска с ушами камерные. Остальные запчасти для ВАЗ 21063. Так же у человека с Авито купил Бампер ( с бампером сейчас решаю как и что ) Фото фар сегодня будут. Остальное чуть позже.