[quote="maxsimus"]Привет народ,где встречаемся в субботу?Простите на набережную приехать не смог работа). 89266859147 макс.
Короче в субботу в 7.30утра на ленинградке-напротив макдака,только в сторону области,там круглосуточный магазин авто запчасти,на стоянке около этого магазина:)приезжай без машины-мне пить не с кем будет:(всем кто сегодня приехал большое спасибо,приятно было со всеми познакомиться:)
[quote="ars.andrey"]хоть бы кто написал когда примерно вы приедете...
это не от нас зависит
составь, плиз, список ваших местных копейководов!
и еще... вопрос: мы сегодня думали - с москвы на всех все везти или вы там сами организуетесь? т.к. мы не знаем ваше кол-во народа по перекличке и по факту.
да по нашим вообще пока не ясно, Катарина.вы там на себя все считайте.а там разбеиемся что и как, так будет проще, кто соберется приехать-приедет со своим, не вопрос.. да и вообще бы мне одному не приехать, ну да я то еду точно
[quote="ars.andrey"]да по нашим вообще пока не ясно, Катарина.вы там на себя все считайте.а там разбеиемся что и как, так будет проще, кто соберется приехать-приедет со своим, не вопрос.. да и вообще бы мне одному не приехать, ну да я то еду точно
народ!!! отзовитесь!!! надо еще: 1. нож 2. какую-нибудь миску (для готового шашлыка) 3. покрывало 4-5-6-7-..... и то, что каждый считает нужным!!! ...10. плавки (купальники), полотенца... всякую фигню, короче говоря
Просто пятница - народ культурно отдыхает).. Эт нормально).. Я завтра так рано сам точно не поеду - за мной еще раньше соответсвенно никто не приедет, я так полагаю, погоду обещают не очень, я без девушки один ехать не оч хочу! А верней совсем не хочу).. Так что не знаю поеду ли я сам позже или нет) Вобщем вот так!..
От себя добавлю-еду я с женой и ребенком и Игорь с женой. то что на данный мосент взяли- 3 кг шашлык (свинина), сок лепесин 1 л, чейто еще.. ну вообщем еще с утра в магазин поедем. шампуров как и говорил еше поищу, помидоров и прочее постараемся прикупить.плед есть один, нож возьму .. посуды брать не буду одноразовой раз у вас есть. ПыСы- Товарисчи одноклубники, не рвите когти с места встречи, мы ровным счетом ну никуда не опаздываем!!!
Небольшой отчетик... Оговорюсь сразу--в Твери ретро выставка 30-го числа, народ машины готовит, поэтому на встречу приехал собственно я с женой, да Волговод Данила заглянул.. Посетили церковь в Городне, куда как то на Рождество Христово Путин приехжал, санаторий Игуменка, узнали что да как там, ну и так, пообщались с Московскими одноклубниками!!! Итак, просто фотки...
Ну а потом, помыкавшисьпо местности (к берегу фиг подъедешь особо, на Московском море сильный ветер) нашли небольшую уютную "гавань".. где и был приготовлен шашлычек... Итак, продолжение банкета..
Некоторые замечательные вещи на машинах одноклубников рассмотрел.. в живую ни разу не видел даже таких...
Комменнт к последней фотке-- Все абсолютно трезвы!!!
Ну вообщем вот, вернутся со встречи одноклубники,думаю дополнят темку фотами. Правда, пришлось в тверь пораньше нам уехать, ребенок раскапризничался дома с бабушкой, за что сорри уж... А так-- я считаю что все может не совсем получилось в таком формате как хотелось бы, но ведь это как бы проба пера!! все будет ещевпереди, встречи и общение реально большего количества человек из соседних клудов, я просто в этом уверен!!! Пы сы--Огромное спасибо всем прибывшим, отдельное спасибо Катарине за идею и поддержку!!!
Ребята! всем огромное спасибо за прекрасную поездку! отдельно Андрею и Игорю - Тверь Саше, Тимуру, Андрею и в частности Максиму большой респект за уменее держать строй!!! p.s. фотоотчет завтра будет (фотик в машине забыла)
Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 12:09 am Сообщения: 206 Откуда: Москва
Буду краток=) Огромное спасибо Кате, благодаря которой мы все собрались=) Андрею и Игорю, за культурные мероприятия и поляну=) и всем товарищам кто приехал, респэкт=) было здорово, не пожалел=) купальный сезон открыл от меня фото, наши копеечки:
З.Ы: почаще бы так собираться, на "шашлыкинг"...=)
Дык... надо внести в план клубных мероприятий вылазки на природу и шашлыкинг!!! Ща время подготовки к ретро выставке, так то наших было бы больше.. Приезжайте сами, кто сможет, 30-го числа, поучаствуете вместе с нами!!!