Лёш, а как номер современного образца крепится к рамке? Мне кажется, что болт или саморез будет царапать кузов от при соприкосновении.
На одной 21011 78 года видел следующий вариант: На штатные крепёжные отверстия была прикручена специально изогнутая планка, а к ней номер. Чтобы болты не бились об кузов, на них через большую шайбу были надеты резиновые заглушки отверстий кузова.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Лёш, а как номер современного образца крепится к рамке? Мне кажется, что болт или саморез будет царапать кузов от при соприкосновении.
На одной 21011 78 года видел следующий вариант: На штатные крепёжные отверстия была прикручена специально изогнутая планка, а к ней номер. Чтобы болты не бились об кузов, на них через большую шайбу были надеты резиновые заглушки отверстий кузова.
У меня не царапает. Нормальные (не за 50 рублей) рамки имеют пластмассовую "закладку", куда и вкручивается саморез. А сама рамка крепится к кузову на штатные места.
[quote="Анастасия"]а что, розочка уже у Завхоза?)))
А вот это - больной вопрос... снял розочку с рычага КПП еще в прошлом году, чтобы отдать Саше, вроде положил в багажник - но пока нигде не могу найти. куда задевалась - непонятно. Саша, сорри - я все-таки надеюсь ее отыскать!
а можно перед передачей Александру ее сфоткать поближе? наверняка там же и лежит, под запаской. У меня обычно пропажи или под запаской, или около бензобака находятся)))
Собственно... с машиной расстался. Не могу считать приобретение этого авто своей ошибкой. Просто надо было получить этот опыт, чтобы понять - настоящее время не всегда может заменить детские воспоминания. А именно: машина моего отца и героиня данной темы - две ПРИНЦИПИАЛЬНО разные машины. К данной машине душа так и не легла... Машина осталась в клубе - никому со стороны я бы ее не продал. Посему данная тема, равно как и жизнь корриды, будут продолжаться!
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 11:27 am Сообщения: 55 Откуда: Москва , Люблино
И так . Реле регулятор все таки сгорел . Когда ставил новое понял что просто банально на реле провода были перепутаны. Возможно когда меняли реле не обратили внимания что на новом и старом реле контакты расположены наоборот. Реле поменял теперь все в порядке )))))
[quote="Алексей 717"]И так . Реле регулятор все таки сгорел . Когда ставил новое понял что просто банально на реле провода были перепутаны. Возможно когда меняли реле не обратили внимания что на новом и старом реле контакты расположены наоборот. Реле поменял теперь все в порядке )))))
Вы Российское реле сейчас поставили или Болгарское, старое (или же СССР) ?