Народ подскажите кто в клубе делает наклейки на заднее стекло в виде значка ваз 2101? По темам полазил,а там уже никто ничего не обсуждает,может кто то еще другой делает Или дайте ссылку на логотип,чтобы самому напечатать...
Всем привет! Я здесь новичок... Так, что не знаю как правильно общаться на форуме, но не в этом суть. Попала ко мне в руки ВАЗ 21013 в отличном состоянии 1985 года! Так вот надо ей сделать антикор и не знаю где в Туле есть надежные умельцы. Может кто при делах и может чтонибудь посоветовать, и сколько это нынче стоит... Буду признателен за помощь!
Лучше всего делать самому - и дешевле и во всём уверен будешь. Пушсало в полости, пластилин в отверстия, сверху пистолетом 3-4 слоя кордона - это самое простое из надежных.
А если предоставить условия? ;-) Опракидыватель, компрессор, ну собственно гараж. За символическую плату, или пиво =) Но, взамен мы ожидаем хоть какую-то активность в клубной жизни, т.к. тульский филиал реально представляет из себя 3-5 человек...
Спасибо большое! Но дело в том, что на это просто нет времени! поэтому и ищу кто сделает хорошо и качественно! А про клубную жизнь.... ну как то не думал я, что в Туле с этим слабовато! Буду стараться поддерживать по возможности.
Здравствуйте соседи . Я сам из Серпухова. Был не давно в Вашем городе за пряниками ездил на машине. Дорога до Тулы в среднем состоянии, но в самом городе понравилась . У меня к Вам такой вопрос : зимой я не смогу на машине ездить за пряниками, как мне добраться с вокзала до музея Пряников ? Какой автобус, Толлейбус и Трамвай ходит ? Буду признателен за ответ. Если, что то можете в личку дать ответ. Спасибо за внимание.
Привет всем владельцам раритета! ;) Я тут тему поднял, как и где антикор сделать в Туле, ответа здесь не получил, поискал сам по объявлениям всяким, и нашел! Мастерская на ул. К. Маркса, сразу за водоканалом, парень рыжеволосый, забыл как зовут его сделал моей копейке антикоррозийное покрытие, днище, скрытые полости и т.д. Короче! Мне понравилось! Дальше время покажет! Цена вопроса 5000тыр. Ну вот как то вот так! Надеюсь, что кому нибудь пригодится моя информация.
Я сам не из Тулы. Для своей Калины допольнительное Антикорозийное покрытие делал у официального дилера. Обошлась так же в 5.000 рублей. Извините за бан если что ? А у меня дача рядом с Тульской областью : рядом с посёлком Заокский, где птичья Фабрика
Своими силами это стоит: пластилин 60р. + пушсало 250р. + кордон 300р. = 610р. Можно, конечно и более дорогие и ветьеватые материалы использовать, но я привел минимум. Так что считайте сами. Компрессор и опрокидыватель можно позаимствовать у кого-нибудь, если своих нет.