Я тоже с Орена есть копья, в отличном состоянии))на ходу, кому интересно могу рассказать про нее меня можно найти: ermak_a_v@mail.ru либо isq 412095985
Привет всем Оренбургским любителям легендарного Ваз 2101. Я тоже с Оренбурга, несколько лет я ездил на отцовской копейке 1976 года. Сейчас уже второй год езжу на семерке, но копейку до сих пор вспоминаю. SanekOren156, а еще есть какие-нибудь хром запчасти для ваз 2101?
Я тоже с Орена есть копья, в отличном состоянии))на ходу, кому интересно могу рассказать про нее меня можно найти: ermak_a_v@mail.ru либо isq 412095985
Это и есть Я(SanekOren156)просто забыл пароль на эту регистрацию))
Уважаемые земляки, любители и теперь любительницы, если мы тут прибываем, значит нам это нужно. Я виду к тому что нас связывает одно, "2101"!!! Давайте проявим активность и уважение к организаторам этого сайта, клуба и естественно к нашим дорогим машинкам. Предлогаю присоединиться к поездке 19 апреля в Тольяти на 40летие 2101. К нам присоединятся 2 машины из Актюбинска. Дорога для нас около 500 км, по сравнению с остальными участниками пробега, мыближе всех. Стыд нам и позор если МЫ не присоединимся! Осталось 2 с небольшим месяца на подкотовку машин и принять решение!!!
Привет всем землякам! Тоже уже давно задумываюсь о поездке в Тольятти на юбилей, надеюсь все получится. Только ехать придется на семерке т.к копейка до юбилея не дожила.