Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
Слапочка преобразилась в сток. Но только порогов не хватает, чтобы завершить штрих стоковости. Да и дырявить пороги не нужно, просто встать на техническую самоклейку.
Говоришь, что птичка тяжёлая, наверно чугун по цвету и в качестве точки тяжести. Для того, чтобы облегченно закрыть дверь. Однако, это физика.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')познавательный знак "Начинающий водитель" должен быть в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Устанавливается сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
[quote="Mr. Rock"]Колпака сзади то нет, то есть. Оно?)
Колпак просто позже одела. Не оно.
[quote="evgen1801"]я заметил, нет жёлтой наклейки на стекле Да.
[quote="-Baiker-"]машину не помыли и на лобаче че та белым написано Не вымытая машина конечно изменение.... Надпись с лета, после соревнований по автозвуку.
[quote="1rfnz"]Закончился "детский" стаж? Наши поздравления! Закончился еще в декабре, но сейчас решилась снять. Все равно на него никто не смотрит.
[quote="m_den99"]надо еще пильнуть зад мой взгляд!! Время ограничено было. Зад еще на виток хочу. Если бы не дождь сегодня, то сделали бы.
А три изменения - воскл. знак, бампер с ровным клыком, номер под/перед бампером.
Уже третьим ништяком балует нас с Слапочкой друг Сергей! :) Сегодня позвонил мне и сказал, что у него кое что есть для моей двоечки. Подсказал, что это есть на рисунке, который нам нарисовали, и я ответила что это антена :) После работы сразу к нему на работу поехала. Антена оказалась электрической, раньше о существовании такой не знала :) И очень порадовало наличие хромированого колпачка откуда антена выдвигается. Ведь много хрома не бывает :)
П.С.: Первым ништяком от Сергея были колпаки, вторым ручка багажника FIAT.
Даже не мечтала об антене, но теперь очень рада, что она у нас есть :)
Последний раз редактировалось Лилия Вт мар 12, 2013 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Лилия"][quote="_Lao_Ho_De_Li_"]А как и главное куда ты планируешь её устанавливать?
В крыло. [quote="v110186v"]Тут вариантов установки немного, либо в крыло (что наврядли), либо в крышу сзади Почему наврятли? Ну по мне так на крыше бы лучше было: и проще, и красивее ИМХО