C дросселем ты перегнул - я за 1150р 54ый дроссель покупал. Коллектор впуск в магазе лежит за 2500р Вот ресивера в магазе не видел. А вот клапанная крышка в магазе стоит 800р!
C дросселем ты перегнул - я за 1150р 54ый дроссель покупал. Коллектор впуск в магазе лежит за 2500р Вот ресивера в магазе не видел. А вот клапанная крышка в магазе стоит 800р!
Отдам за пиво оранжевые стеклышки подфарников ссср 2шт и вентилятор 6 лопастной для принудительного охлаждения. Вместо пива может быть что-нить для шахи.
Последний раз редактировалось incub13 Чт сен 16, 2010 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть Карб 2105- уточню модель позже....радиатор медный для 2105 (купил на копье, не подошел ) -Новый!!!... Коробка 4х ступка(сост. рабочее)... Меня интересует: стекло в переднюю правую дверь-состояние любое (старая машина в деревне без стекла )!!! и магнитолку (у меня Mistery -полное г...) до 3т.р...и если у кого имеется пару шипованой резины- r13"...
[quote="Ryaz_e_Boy"]Есть Карб 2105- уточню модель позже....радиатор медный для 2105 (купил на копье, не подошел ) -Новый!!!... Коробка 4х ступка(сост. рабочее)... Меня интересует: стекло в переднюю правую дверь-состояние любое (старая машина в деревне без стекла )!!! и магнитолку (у меня Mistery -полное г...) до 3т.р...и если у кого имеется пару шипованой резины- r13"...
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') магнитолку (у меня Mistery -полное г...) до 3т.р...
есть пионер хороший, цвет черный. нецарапанная, незатерная, нелюфтящая, неглючная, диски читает все, радио ловит без вопросов. только экран не многоцветный, а одноцветный. но вместе с подсветкой кнопок может принимать ЛЮБОЙ цвет. 3 тысячи за нее просить конечно нечестно. на тысячу бы отдал.
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 6:12 pm Сообщения: 286 Откуда: г. Рязань Московский Район, ул. Народный бульвар д14
[quote="rodston"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '') магнитолку (у меня Mistery -полное г...) до 3т.р...
есть пионер хороший, цвет черный. нецарапанная, незатерная, нелюфтящая, неглючная, диски читает все, радио ловит без вопросов. только экран не многоцветный, а одноцветный. но вместе с подсветкой кнопок может принимать ЛЮБОЙ цвет. 3 тысячи за нее просить конечно нечестно. на тысячу бы отдал. а выход на саб у нее есть????
Есть стекло, можешь подъехать и забрать - даром.[/quote] rudi82- а куда именно подьехать?! (у меня небольшая проблемка....26ва в армию ухожу наверн - а стекло б взял...машина с пленкой стоит )
[quote="Ryaz_e_Boy"]rudi82- а куда именно подьехать?! (у меня небольшая проблемка....26ва в армию ухожу наверн - а стекло б взял...машина с пленкой стоит )
Куда-куда? - В Рыбное конечно. У меня в гараже уже добрая половина наших копейководов побывала. Мой номер есть в наших контактах, звони - договоримся, подъедешь - заберешь.
с заказчика 2 комплекта яиц от 2110 или 4 шт резиновых втулок из них (которые одеваются на стаб) за вознаграждение могу оказать помощь в установке сего девайса. для одноклубников цены очень демократичные - пишите здесь или в асю 28три1тритри25три
Обзавёлся я двумя микрометрами! Обладатели разрезных звёзд ГРМ (не важно штатный распредвал или нестандартный) - выставляю распредвал в ноль + регулировка клапанов. так что добро пожаловать!
Продам фотоаппарат зеркальный цифровой OLYMPUS E-420 kit 14-42 + карта памяти CF 8Гб, в эксплуатации 2 месяца, пробег 1000 кадров, идеальное состояние, 12 т.р. Покупал по акции со скидкой в 30%, средняя цена на него без карты памяти 16-17 тыщ. Неплохой зеркальный фотоаппарат, один из самых компактных и легких. http://www.foto.ru/olympus_e-420_kit.html
Возраст: 30 Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 1:13 am Сообщения: 6 Откуда: г. Рязань
продам: гена от нивы 80А - 2000р; mpsz-zh + провода + датчики + бк - 2000р + катушки зажигания, зубчатый шкив, 2-х канальный коммутатор - 1000р; (http://mpsz.ru/forum/about.php) эсп 2107 передние - 1500р (http://avtogsm.ru/steklopodemnik-granat-p247.html); твердый потолок 2107 с плафоном от газели (люминесцентная лампа) - 500р; реле 63.3777 с регулируемой паузой дворников - 100р (http://www.partner.ryazan.ru/63.htm); решетка радиатора с птф - 500р (download/file.php?id=1098); торпеды 2101 и 2107 - по 300р; двойной стаб передний - 500р; электровентилятор радиатора - 500р сигналка шериф без обратной связи бу - 300р еще одна сигналка пантера такая же - 300р подиумы фанерные в передние двери - 500 за пару
помимо указанного есть куча всякой лабуды типа дисков торозных, барабанов немного бу, супорт передний тормозной в сборе, старый стартер и гена,родные железные ручки стеклоподьемников, батоны, новый комплект дефлекторов 2107, полки задние акустическая и дермантиновая самодельная, передние стекла 2101 и форточки, комплект задних ремней инерц. новый, и т.д.
p.s. продается потому что езжу на машине жены, копья стоит без дела. копью наверно сдам по утилизации или продам. пока не решил.
p.p.s. все запчасти покупались не ранее чем полтора года назад, и последние полгода не использовались.
все вопросы в личку
заодно куплю или обменяю на bluetooth гарнитуру, самую простую, можно со сломанным динамиком и микрофоном, с дефектами корпуса и желательно с одной кнопкой.
Продаю в Рязани. Бортовой компьютер для ВАЗ от 01 до 07 с карбюраторным двигателем в комплект входит: сам комп, рамка для крепления, датчик расхода топлива, датчик скорости (что ценно т.к. сейчас продают без датчиков), инструкция по установке, шланги. Легко устанавливается на авто. Всё в заводской упаковке. Показывает точный расход топлива за разные промежутки, время, точный пробег, время в пути и многое другое.