[quote="Genak"]Но тут меня ждала засада с ним.На ранних веберах есть система вентиляции поплавковой камеры,а на моем 2-м карбе ее нету...
Тебе нужен карбюратор до 1976 года. К слову, под ранние карбы ещё требуется специфическая проркладка верхней крышки. Таких сейчас не выпускают. Если сильно будет нужна ранняя крышка, есть у меня одна зацепка по этому поводу в Москве. Но не проверял
[quote="Genak"]Узнаю насчет пескоструя,хочу чтобы было как новое А смысл? После пары поездок карбюратор будет весь в грязи. Да и не пескоструят такие детали. Каналы можно забить.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="Genak"]Но тут меня ждала засада с ним.На ранних веберах есть система вентиляции поплавковой камеры,а на моем 2-м карбе ее нету...
Тебе нужен карбюратор до 1976 года. К слову, под ранние карбы ещё требуется специфическая проркладка верхней крышки. Таких сейчас не выпускают. Если сильно будет нужна ранняя крышка, есть у меня одна зацепка по этому поводу в Москве. Но не проверял
[quote="Genak"]Узнаю насчет пескоструя,хочу чтобы было как новое А смысл? После пары поездок карбюратор будет весь в грязи. Да и не пескоструят такие детали. Каналы можно забить. Слушай,узнай пожалуйста про крышку,сдается мне ненайду я свою... А смысл в его чистоте.Каналы я чистить не буду,только снаружи.Машина будет ездить по минимуму и буду поддерживать в чистоте все...По возможности...
Поскольку множество мнений о том что пролоджи каффно, то я решил сменить майфун, поскольку уже хотел себе поновее…Но моя магнитола тьфу тьфу тьфу до сих пор работает отлично! У друга купил майфун JVC KD-R38EE практически новый, на машине простоял где-то пару месяцев.Со всеми пакетиками, коробкой и тп…Рад, магнитола понравилась. Заначку выгреб полностью) market.yandex.ru/model.xm…hid=90404&modelid=6065158 Что очень радует, так наличие юсб, дисковода и AUX входа.
И у друга нашел ремкомплект на вебер,а там нужные мне жиклеры и прокладки!
Нашел таки я крышку карбюратора оригинальную.Пришлось очень долго обьяснять девушке-продавцу как выглядит эта "фиговина с двумя дырочками" Сначала она мне сообщила что нету, но я ответил что ваш хозяин сказал чтобы внимательнее ее поискали!)И где-то на полках в пыли она все-таки ее достала.) Первые веберы отличаются от последующих системой вентиляции поплавковой камеры при закрытом дроселе. Я уже думал в МСК ее покупать, но добрые люди подсказали где найти…И в том же магазине купил тройку тройников под тонкие трубки омывателя по руплю) Скоро начну собирать карб…Наконец-таки!)
Наконец-то я их получил и привел в порядок. Они оказались у одного ценителя номеров и он сказал что обменяет,если я найду мотоциклетный номер.Ну я нашел за 200р у одного человека Мопэд утилизирован так что никакого криминала. Подсчитав расходы, т.е. сумма за номерной знак и пересыл, то получается сумма в 250р. Помыл их, выправил, весной отполирую.
Наконец-таки!За зиму машина не преподнесла серьезных поломок.Значит лето было прожито не зря и это радует. На мой взгляд эту зиму кузов перенес менее болезненно, чем прошлую.Кузов не так сильно, но поддался ржавчине.В тех местах, на которые меня не хватило прошлым летом.Досталось и дискам.
Тут дырка( Единственная поломка-ВУТ, который сломался буквально вчера.Ну ничего, сделам. Ну и потек один амортизатор. В апреле будет доскональный осмотр подвески, трансмиссии, кузова и прочего. Фронт работ уже намечен, первым делом будем лечить кузов и переоденемся снова в 03 облик! Тут осенью решил провести эксперимент.Как поведет себя новодельный хром.Итог неутешительный.
[quote="Genak"]За зиму машина не преподнесла серьезных поломок.Значит лето было прожито не зря и это радует. На мой взгляд эту зиму кузов перенес менее болезненно, чем прошлую.
Ровно 38 лет назад дедушка пригнал эту машину домой.Никто не подозревал что их ждет за это время!Хоть машина выпущена в феврале, но принято отмечать день покупки. Но 39 еще не возраст, мы еще побегаем! Разумеется подарки машине обязательно будут!
Последний раз редактировалось Genak Вт мар 29, 2011 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Взял кое что на машину. 1)Поршневые кольца Тольятти, дорогие сцко!
2)Маслосьемные колпачки Corteco.
3)Шпатлевка Novol unisoft Putty
4)Резинки на педали типа "лапки" совок.
Буду собирать 2-й мотор, карбюратор не забросил, начал собирать.Параллельно делаю акустическую полку, об этом позже. Привез домой родную ГБЦ, о ней тоже позже, пока секрет! Скоро начну уже по полной закупаться косметикой для машины и разными деталями.