Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
продолжаю постить фоты. сегодня сфотал, наконец, один копендос, стоящий постоянно у моего дома. долго пытался понять, есть кто-нибудь за рулем, или нет,но так и не увидел
короче, вот такая тема:
Третья фотка так ничего прям=) только вот номер на радиаторной решетке вообще не к месту.. Да и эти узоры из черной ленты на боках не особо прикольно..
да кстати там заварены задние ручки, может кому то и нравится, а я смысла не вижу.. Уродливо как-то без них.. Или уж все заваривать или вообще не трогать.
А та тачка что сверху мне тоже оч нравится... У нее правда диски штамповки наоборот прикручены=)))
водитель Миша, ездит на ней тока на кроссе, это его вторая крыша, первую он словил на треневовке за день до этого, перевернулся на моих глазах...я тоже участвовал в этой гонке
[quote="Sergey 64"]
есчо одна мега тачка
№88 машина из Тамбова, водитель вроде мастер спорта по автокроссу, езид очень и очень достойно, но в этой гонке ему че-то не везло.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
сегодня, несмотря на жару, пошел пешком по городу (машины не было, но это и хорошо: давно долго пешком не ходил). сначала по делам сходил, а потом просто решил прогуляться. родился я в Волжском районе, детство мое раннее прошло там - сходил в свой двор, по округе чапал, в липках торчал, мороженое ел, воздухом дышам, птичек слушал, у консерватории и у музыкальной шк, а потом и у филармонии, наслаждался игрой репетирующих музыкантов (люблю я это, сам 10 лет в музыкалке пиликал) короче, такое настроение было... иду я и увидел такую картину. что-то у меня екнуло внутри, не знаю, просто, здание такое старинное, как будто из прошлого, не испогаено ничем современным, даже железных дверей нет, клумба такая советская, причем, даже с цветами, а не пустая. а там стоит чисто советское по виду авто, 21061 красный, года 83го, со старыми номерами, с родным зеркалом, с колпачками на колесах... повеяло детством сразу, таких тогда много было... щас мало...
но потом меня ждал еще сюрприз: иду мимо театра оперы и балета, а там на улице сидит духовой оркестр. я заинтересовался, решил подойти, но вдруг я увидел ВОТ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ...
за рулем сидел такой милый дедушко лет 70ти. я спросил разрешения сфотографировать его авто, он очень обрадовался и разрешил. оказалось, что он приезжал на выставку, на конкурс и его двоечка заняла первое место. он говорит, было еще двоечка такая же, пара копеек и шестерка, все в оригинале...
эта машина 74г.в. круглое зеркало и фиатовская педаль присутствуют)) родная (со слов дедушки)краска, правда, по-моему, не везде, идеальный хром и нержавейка, 104тыщи пробег. полный оригинал. выглядит как новая. как будто первая товарная 2101 из музея ВАЗ(кто вдиле, знают)
дедушко рассказал, что никогда на современую машину ее не поменяет . разве что на четверку))) ГЫ
долго мы с этим дедушкой разговаривали, пока не пришла его дочь... он ей похвалился: "вот, уже второй мужчина фотографирует мою машину!". я пожелал удачи и ушел... не каждый день такое увидишь. жалко, я не видел конкурса...
все, надо мне нормальный фотик с собой брать. а то с мобильника лажа. но, надеюсь, фоты все равно понравятся.
очередная некопейка, но саратовская. довольно-таки известная машина в городе... мне не очень нравится из-за зеркал, но сделана неплохо. мой друг говорит, что ее делали там же, где сейчас делают мою... будем надеяться на такое же кач-во))
фоты Волги не мои. взяты с авто.ру и автосаратов.ру.
Последний раз редактировалось Elwood Сб дек 06, 2008 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
в районе перекрестка улиц Кутякова и Рахова стоит ЖЕЛТЫЙ копер с ЧЕРНОЙ крышей,.. сделан добротно! стоит покупной обвесик, тонироффка, диски... в обед пойду сфоткаю ее.... замечаю ее уже 3 утро подряд , проезжая мимо.. думаеЦа хозяин в доме у которого она стои живет...
Ксюша опередила Лешу )))) но это не та, да? эта та, что мы видели на той сходке? а че за мотор? че внутри? а зачем циферка 2? чья машинка?
ей бы не мешало диски на шпильках прикрутить, а то больно утоплены они
[quote="Vintage"]вот две копы стоящие около политеха:
А та тачка что сверху мне тоже оч нравится... У нее правда диски штамповки наоборот прикручены=)))
диски сдеся не наооборот прикручены а расширены (сварены из 2-х отрезается часть диска внешний обод и от 2ого отрезается тоже внешний обод тока чуть больше и сваривается на станке )у меня 2 диска есть такие.
еще одна копейка, которую давно хотел сфотать, уже наблюдаю ее лет 6, она все в таком состоянии. ваз21011, год - не знаю, отличное состояние кузова. фота - не очень, потому что фотографировал во время движения, из машины. эта копейка тусуется все время недалеко от моего дома и еще - около дома `Serega_bur-а
продолжаю, в гордом одиночистве, фотографировать и постить сюда фото оригиналов, которые видел на ул. такие машины сразу приковывают мой взгляд, останавливаюсь и фотографирую. сегодня ехал на вокзал, спешил к поезду встречать ,но увидев эти машины, недалеко от вокз, запарковавшись(чудом нашел место), вернулся туда, где видел их и сфотал. только тогда пошел на перрон.