Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 11:24 am Сообщения: 297 Откуда: Абинск, Краснодарский край
Купил "Дракона" за 15 тыр. Далее сделал следующие вложения: Аккамулятор - 1500 Тормозные колодки - 500 Глвыный тормозной (который еще не поставил) - 400 Тормозные цилиндрики - 350 Руль - 500 Ну собсно и все пока. Да, забыл еще: птичка на багажник обошлась 700 рублей ("спасибо" огромное Ценителю Истории за доставку с курьером. Выкупил только потому, что всегда поступал по пацански и не бросал слов на ветер: сказал, что надо, значит надо.) Потом купил белую приборку, помоему у sssr за штуку. Приборка пришла коцаная и глюченая. В итоге, валяется в гараже с разбитым стеклышком. Купил две пары задних фонарей хромированных за 700 рябчиков. Собрал одну пару, только теперь нушны резинки под них. Ну вот в принципе и все затраты пока. Щас приценяюсь к задним крыльям. Решил, что буду менять однозначно. Передние тоже под замену. Собсно много че под замену, но это уже в теме, когда создам ее.
На самом деле все мы как уже сказано вкладываем в нее душу,неизмеримое количество времени,сил,любви что тоже важно.А если считать по сумме,то на мою потрачено около 40-50 т.р.,а по внешнему виду и не скажешь-как корыто подряпаное с нарушенной геометрией,выпирающими дверьми,треснувшими колхозными накладками.Повкладывал в салон,движку,ходовку и прочее.А первым то делом надо делать кузов,это обязательно должно быть на первом плане.Так что мне еще много предстоит потратить всего.Я уж про бенз молчу,каждые 2 дня по 200 рублей уходит,не из за перерасхода,а из за километража.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 11:24 am Сообщения: 297 Откуда: Абинск, Краснодарский край
[quote="GES23"] ... корыто подряпаное ...
Ну это ты зря так на нее. Главное, что она у тебя есть и всегда выручает. Как я только не ругался на своего дракона, но в самую трудную минуту он всегда меня выручал. Сейчас, правда, стоит, бедолага, один, мерзнет, мокнет, скучает. Но это временно. Вся весна, и возможно лето, будет посвящена ему.
Да,выручает всегда это правильно,вот щас по делам катаюсь,за время этого дня проехал 90 км,а день еще не закончился,думаю еще 30 намотаю.Слава Богу что она у меня есть!
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пт фев 11, 2011 5:04 am Сообщения: 6 Откуда: Кранодарский край, ст. Динская
Машина и оформление 25000 руб Расточил двиготель до 1.7 15000руб Поставил ГБО ловато (италия) 8000руб Музыку за 26000руб. спорт пружины за 4000руб. Сейчас рихтуеться и краситься ?000руб Но на Данный момент Уже потрачено 78 000.
Купил за 10 000, примерно 30 000 вложил, но это все мелочи, самое большое вложение - душа! Даже жена ревнует, соотношение времени, проведенного с копеечкой и с женой, примерно 10:1, в пользу машины!
авто-25000р (2101 как я долго её искал) оформление и страховка точно не помню запчасти 10000р пока музыка 4000р пока Вложений будет много, владеть такой машиной дорого выходит, зато она для меня как живая, а другие консервные банки и не вызывают душевных эмоций и для меня они просто транспорт из пункта А в пункт В.
[quote="Hunter_VAZ"]Машина бесценна - семейная!!! И все, что в нее вкладывается тоже бесценно - это душа!!! А точнее болезнь ))
И у меня так же, и еще жена дико ревнует когда я целый день в гараже пропадаю. ну а если по деньгам, то только я за год эксплуатации вложил в нее около 40 тыр. А еще батя за 3 года где то 25 - 30 тыр.
Купил за 30 тыщ, с двигателем 03 и пробегом на нем в 20 тыщ. Спустя полгода начал подгонять под себя. Поменял салон на 06, поменял полностью проводку на 06, затем выкинул всю ходовку, включая рулевую- все новое поставил, поменял сиденья на 07. Резину не из дешевых поставил, вот, совсем недавно коробка(родная!!!) стала выделываться, первая не втыкалась. Выкинул, купил коробку 03 с пробегом в три тыщи. И вы не поверите как я кайфую от этой коробки.. Это лучшая коробка на жигулях. В планах перекрасить(уже второй год решаюсь)+поставить 15е кованные диски и резину 195\55\15. Вышло мне это все, где-то около 50и тыщ. Без учета покупки.
Кто ставил диски бОльшего диаметра? Именно кованные, как ходовка себя чувствует? Я думаю, может 16е поставить ещё... Раньше не ставил, потому что езжу на машине очень много. А скоро в армию ухожу, ездить буду мало, поэтому можно и колесья поставить покрасивее, не ушатаю их.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб апр 28, 2012 11:05 am Сообщения: 111 Откуда: Пенза
Пока не считал и даже не пытался, но явно не больше 2.000 рублей. Если посчитать вложения чтобы поехала хорошо, то 2000р аккумулятор + 6000р резина + 300р сход развал + 3000р оформление + 700р шаровые + 100р колпачки + 300р регулировка клапанов. Итого получается 12.000р необходимо потратить. Плюс ко всему нужно красить. Если только снаружи, то 10.000р смело плюсуем + пружины обрезать и сразу 5000р на свякие мелочи + 500р еще на одно крыло + 5000р на сварку. Короче выходит 32.500р нужно вложить в машину, чтобы получилась конфетка =)