Представляю вниманию участников, ценителей и коллекционеров данного форума: ВАЗ 2101 1973г., белого цвета, пробег 45230км, в оригинале, в салоне не курили, для выставочных проездов,в дополнение запчасти производства СССР, и оригинальная атрибутика. Московский учет и красивые номера в наличии. Цена вопроса пока 275000 рублей, фото размещены на авто.ру. Форум посещаю редко, для связи тел. Возможен адекватный обмен.
Возраст: 26 Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 5:53 am Сообщения: 639 Откуда: Барнаул
Это Вы просите больше четверти миллиона рублей за автомобиль и даже не выкладываете фотографий? Вроде машина в идеале и не надо смотреть ее? Да еще и только зарегистрировались и сразу продавать..
ну еще неплохо значек вместо номера впереди повесить..и объяснить откуда в двери передней левой габарит дверной, и куда делась трапеция стеклоочистителей на поводках с защелками..
[quote="Киря"]Андрей ничего ты не понимаешь,это же музейный экспонат,номера так и должны быть,даже резинки на клыках красным покрасили для музея.
Кстати, Киря..вот по поводу красных клыков..точно сказать не могу,но как мне помнится на нашей тоже когда то были красные...но как мне вспоминается,были покрашены батей...могу чет путать
Охренеть!!! Я видимо что то не понимаю в этой жизни!! Что то народ совсем борзеет!! А она точно 1973?! Не 1873? Как раз цена для такого года. Это ещё подробных фоток салона, багажника и подкапотного нету. Там вообще наверное сплошной "сток".
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 9:27 pm Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
Меня одного смущают явные опылы краски на резинках подкапотки и разные оттенки краски под капотом и на крыле? А также замазанные гуталином по низу пороги и крылья, под которым не видно, что творится?
[quote="DreamerG"]Охренеть!!! Я видимо что то не понимаю в этой жизни!! Что то народ совсем борзеет!! А она точно 1973?! Не 1873? Как раз цена для такого года. Это ещё подробных фоток салона, багажника и подкапотного нету. Там вообще наверное сплошной "сток".
а чего тут не понимать? Ну не хочет наш народ работать,хочет чтоб бабло само упало,халявы охота. Осталась машина от деда или папы,ну и что что потертая,ведь раритет! И фиг с ним что до музейного состояния над ней еще очень много работать. Хотя машинка хорошая для начала проекта. Действительно 27500р
[quote="Киря"]Вот когда автор оформит её согласно правилам,всё лишнее потрём.Но мне кажется автор тут больше не появится.Так что тема претендент на удаление.
Сколько ещё времени поржать осталось, 1 день? А почему интересно цена такая низкая, надо минимум лям-это ж раритет ё маё. Кстати клыки ваще охонь! Видимо в цвет салона тюнинх!
Поржать можно дольше, чем 1 день, ибо тема уже во флуде. Флудите на здоровье!
По объявлению в Калужской области: улыбнула фраза "Поставлю на ход - буду просить больше" получается, что за машину НЕ НА ХОДУ просють охрененные деньги. Обострение, о котором вы говорите, называется весной - я имею ввиду даже не традиционные сезонные обострения шизофреников, а саму весну как таковую, когда цены на ретро-авто традиционно повышаются... Но цена на героиню данной темы - это, конечно, ОФФ, нечто из ряда выдающееся. Конечно, можно с таким успехом запросить и миллион, но реальная ее стоимость не более 70 тысяч, да и то, как говорится, на любителя. И хотя автор написал "ПОКА 275", думаю, до 70 он вряд ли опустится.... Удачи в продаже
У нас такая уйдет не более чем за 30 тыс. Это вообще потолок для неё. Можно такую и за 15 т.р. найти. А 270-видимо он был пьян или как написали выше -объявление типа: "Ищу лоха чтобы впарить ретромобиль" так как я самый умный и мне бы денег срубить