[quote="dj.em.krol"]Ваще супер просто ОЧ классно Зачетно
Угу народ., очень занимательно. Так как у любого авто ., тоетсть замен амортеров пружин замена милион видов пакрышкек., редукторов карданов., тоесть очень много но это все электро так как у них низа на много интересней для дривта на внутренем сгорание проблемней. Скорость хорошая а вот низов вообще нет ..)))
Мой друг тоже этим занимается,у него и радио управляемые маинки с бензиновым двиглом,и самолеты тоже,есть специальный сайт для таких вечей,я его нашол и ему скинул просто штоб посмотрел,а его это завлакло,сейчас у него 5ть самолетов,размах крыльев у самого большого 1м 80см и машин 3 штуки.
Вот видео такойже самолет,как у этого размах крыльев больше на 60см
Я тож как то хотел позаморачиваться., но прсото по управление посмотрел пульт для верталета цена 23 тыс., это самый такой лоховский., просто этим заниматься очень дорого. Машинки не много попроще., подвеска 6 тыс обошлась., пульт вообще говно стоит 300р. калеса скочем обмотаны для скольжения и гоУ)))) для дрифта окрышка 300р одна штука да и акум тоже держит не плохо.
[quote="Kanc"]когда-то модельками увлекатся.. всякая разная бронированная пакость в масштабе 1:35 и истребители и легкие бомбардировщики второй мировой 1:72..
+1
еще собирал аналогичные фигурки солдатиков в 1:35. попутно увлекался историей, в основном Великой Отечественной войны. немного собирал военный антикваиат типа немецкой каски обр. 1940, и т.п.
еще играю на гитаре. у меня их даже когда-то было две, акустика и электро с которой я в 2001 году играл сессионным гитаристом в одной группе. хотя группа это конечно громко сказано, так, самодеятельнсть потом эту гитару продал, осталась одна акустика.
еще два года ходил в качалку.
а когда получил права и начал ездить на копейке, попутно занимаясь ее ремонтом и тюнингом, на все остальное не осталось ни времени, ни денег, ни сил
Возраст: 47 Зарегистрирован: Пн сен 12, 2005 9:09 am Сообщения: 515 Откуда: UA Poltava
Люблю побаловаться гантельками,гирьками и пометелить боксёрскую грушу(стресс снимаю ).А также рыбалка .Ну и конечно - совершенствование своего лимузина.
увлечений было много и щас все не вспомнить, осталась малость самая из тех - это коллекционировать, в основном музыку (рэпчик), исчё лет 10 собираю журналы "За Рулём". в свободное время люблю побаловаться на компе с музычкой, всякие штуки посочинять. а ещё люблю путешествовать куда нибудь, где не был)
журнальчики - больная тема.. скока они места занимают..)))
за месяц стопка подрастает на несколько сантиметров, каждый год считай что новую полку надо..
ЗЫ. а про форсаж согласен - там боьше всего идей почерпнуть можно для себя.. Макси покруче - но там уж больно все глобально и дорого
Чем бы не занимался , в итоге все сводится к тому, как сделать ТАЗ лучше.
РАньше время припровождение было разнообразнее: Качалка, футбол,....Очень любил увлекаться музыкой : Вещал ip-радио на 2 города, и в своем масштабе оно было довольно популярное. Наверное бы и сейчас пытался этим заниматься - но произошел переезд. Но Увлечение музыкой разумеется осталось. Сейчас только собираю свежую электронную музыку практически любой направленности, а раньше даже успевал что-то варганить на компутере сам (hand-made) . Теперь нет времени - работы , учеба, дом... ну и конечно же ВаЗЗЗеГ а вообще я компутерный hardware guide-maniac
я кстати тоже одно время моделями радиоуправляемыми увлекался.....даже свой вертолет был,который поднимал на макс высоту 300м,но потом неудачно преземлился и на этом все кончилось,ибо на это денег немерено нужно...
З.Ы.это не ты там в фильме Фильм 2,копейко тест драйв?
[quote="FED21011"]Вопрос вот какой: Кто чем увлекается кроме копеек? Я например на гитаре бацаю. если тема была,извиняйте,я не нашел.
Ну, кроме копеек ещё москвичами, запорами и волгами. Ну, ещё коллекционированием моделей отечественых автомобилей. Ну ещё радиоуправляемыми машинами занимаюсь. Делаю их из простых. Кажись всё.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
[quote="ATM"]Любое занятие эт спорт.)
поверь бывшим спортсменам, хотя мы - бывшими не бываем... спорт - хана здоровью. физкультура спасет мир. бегом от инфаркта, как говорили великие.
занимаюсь - горные лыжы профессионально до 98-го года, теперь фо фан + бильярд, более или менее профессионально. + компы и программинг. а так всему помеха - работа. еслиб не она... - то не было бы денег!
собирал в детстве копии машинок (волги там всякие, москвичи, камазы и даж копья была), щас чё то осталось, недавно достаю из коробки любимый свадебный зил, а он в руках рассыпался
то же самое было с другими тачками, я даж не понял чё случилось с ними со всеми. лучше б не доставал, а то память детства