Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 8:18 am Сообщения: 371 Откуда: Челябинск
Есть передние сидения от Фольксвагена (одно немного порвано на боковой поддержке). Без подголовников (но дырки под них есть). Продам за 500 рублей. Если кому интересно - выложу фото.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 8:18 am Сообщения: 371 Откуда: Челябинск
[quote="1rfnz"]Вить скинь в ЛС как до гаража добраться.
23 мкр. Район ростошей, стелла Оренбург. Шиномонтажка там. Короче если ехать из города, проезжаешь равязку и перед стеллой поворачиваешь налево. Едешь до стоянки маршрутников и звонишь нам, мы тебя там встречаем) Мой телефон в подписи
[quote="babuk56"]Значит проблема такая - затонировал заднее 5% для меня оказалось очень темно. отдал 800р. теперь меняю на стекло или продам 800 р. + стекло
p.s. стекло уже с наклейкой клуба
Взял бы еслиб в Орене был) Но я в Суровом городе, тут стекло с металлическими арматурами для обогрева взял
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:45 pm Сообщения: 930 Откуда: Оренбург
Все кто ищет всякие хромульки чаще бывайте на толчке))Я там нашел 2 зеркала хром+решетку и бампера с клыками там видел не супер конечно.Один косяк как повезет)