[quote="Анастасия"]Александра не против, чтобы клуб приехал к ней) так что в следующие выходные, если будет желание, прокатимся до ее гаража)))
Почему не она приглашает? Или ты у неё личный секретарь?
Меня таким же образом на свадьбу один раз пригласили... пригласил друг жениха, а не жених с невестой... ну и естественно мероприятие было проигнорировано!
[quote="Артур 545"][quote="Анастасия"]Александра не против, чтобы клуб приехал к ней) так что в следующие выходные, если будет желание, прокатимся до ее гаража)))
Меня таким же образом на свадьбу один раз пригласили... пригласил друг жениха, а не жених с невестой... ну и естественно мероприятие было проигнорировано!
Приглашаю, милости просим. Просто инициативу не я проявила, и честно говоря удивилась. Если соберетесь, то велкам, мы гостям всегда рады :)
[quote="Артур 545"][quote="Анастасия"]Александра не против, чтобы клуб приехал к ней) так что в следующие выходные, если будет желание, прокатимся до ее гаража)))
Меня таким же образом на свадьбу один раз пригласили... пригласил друг жениха, а не жених с невестой... ну и естественно мероприятие было проигнорировано! Артур, надо на встречи ездить, тогда вопросов возникать не будет - что откуда берется.
Меня таким же образом на свадьбу один раз пригласили... пригласил друг жениха, а не жених с невестой... ну и естественно мероприятие было проигнорировано! а это что за предъява? Откуда мысль эта пошла - знают те, кто был на встрече, так что тебе не по поводу твоей неявки предъява (это у каждого свои дела и планы, не обсуждается), а по поводу довольно-таки грубо выраженной мысли.
[quote="Анастасия"][quote="Артур 545"][quote="Анастасия"]Александра не против, чтобы клуб приехал к ней) так что в следующие выходные, если будет желание, прокатимся до ее гаража)))
Меня таким же образом на свадьбу один раз пригласили... пригласил друг жениха, а не жених с невестой... ну и естественно мероприятие было проигнорировано! а это что за предъява? Откуда мысль эта пошла - знают те, кто был на встрече, так что тебе не по поводу твоей неявки предъява (это у каждого свои дела и планы, не обсуждается), а по поводу довольно-таки грубо выраженной мысли. Как у вас тут все сурово Прям даже страшно и подумать к вам нашим филиалом в гости то наведаться,а то вдруг наедете, и придется нам уже без тачек домой на поезде в обратку пилить прям почти суровые 90-ые
[quote="XiMuK!.."][quote="Анастасия"][quote="Артур 545"][quote="Анастасия"]Александра не против, чтобы клуб приехал к ней) так что в следующие выходные, если будет желание, прокатимся до ее гаража)))
Меня таким же образом на свадьбу один раз пригласили... пригласил друг жениха, а не жених с невестой... ну и естественно мероприятие было проигнорировано! а это что за предъява? Откуда мысль эта пошла - знают те, кто был на встрече, так что тебе не по поводу твоей неявки предъява (это у каждого свои дела и планы, не обсуждается), а по поводу довольно-таки грубо выраженной мысли. Как у вас тут все сурово Прям даже страшно и подумать к вам нашим филиалом в гости то наведаться,а то вдруг наедете, и придется нам уже без тачек домой на поезде в обратку пилить прям почти суровые 90-ые
День города будет 18 августа в субботу. Выставка будет проходить в Екатеринбурге на ул. 8-е марта между ул. Малышева и проспектом Ленина с 10:00 до 13:00.
Программа выставки:
10:00 - Начало работы выставки
11:00 - Въезд на площадку и расстановка участников ОЛДТАЙМЕР-РАЛЛИ «Винтаж’2012»
12:00 - Старт ралли
13:00 - Организованный выезд ретро техники на парад-пробег по маршруту: площадка выставки ул.8-е марта-ул.Малышева-ул.Московская-площадка за Дворцом молодежи.
13:45 - Продолжение ретро выставки на площадке за Дворцом Молодежи. Ожидание участников ОЛДТАЙМЕР-РАЛЛИ «Винтаж’2012»
14:00 - Фигурное вождение
15:30 - Подведение итогов. Построение. Награждение участников парада-выставки.
16:00 - Разъезд участников.
Буду рада видеть всех, поскольку я там точно буду)) планируется приезд копейки и тройки из Тюмени, есть что посмотреть! Ну, и другие машины тоже.
жаль что собраться не получилось. Вчера я не успел на мероприятие,да и закончилось оно раньше. Успел встретить две копейки и москвич голубой из челябинска. Ну ничего,в другой раз
У меня большая проблемка нарисовалась, правый передний амортизатор проломил кузов и теперь торчит из своего посадочного места В день города к сожалению я работал, не мог выбраться никак, вечером сходил на салют, очень понравился. Кто был на ретро выставке, покажите фоты...
тоже быд на салюте, но обещали большее. заметил что полиция тормозила всех с выпивкой и заставляла выливать. тоже хотелось бы фото посмотреть с парада, две копейки были очень красивые
Да ничего страшного не произошло, просто не приятно, лишний раз поездить не будет возможности. Произошло всё на трассе, ехал на скорости 80 км.ч. на дороге была волна, при выныривание передка что-то стало шуметь справа, в городе на ямках появились стуки, приехал на парковку, открыл капот, глянул - аморт торчит под капотом... закрыл капот и ушёл домой... Сделаю фото на днях, залью в свою тему.
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 10:10 am Сообщения: 49 Откуда: Тюмень
Всем здорово! Тюменцев на сборах ждете? Можем иногда на мероприятиях появляться, а то в нашей "деревне" совсем скучно стало... Душа экшена просит... Реэкспорт (реплика) на Дне Города мой был (помидорами только не закидывайте)
[quote="a_nikolaenko"]Всем здорово! Тюменцев на сборах ждете? Можем иногда на мероприятиях появляться, а то в нашей "деревне" совсем скучно стало... Душа экшена просит... Реэкспорт (реплика) на Дне Города мой был (помидорами только не закидывайте)
видели-видели))) приезжайте лучше на праздник 21-й волги к нам. Площадка у Дворца молодежи. А клуб 2101 встречается помалу и в основном чтоб кофе попить, столько ехать ради кофе - не очень как-то хорошо))) меня-то помните, надеюсь?))) я вашу реплику и рассматривала самая первая)))