во первых приехал я с отцом туда,подъехали к вам,некто не поздоровался,въезд перегородили,я сука ко всем подходил в плотную всем [цензура]!!!! мне пришлось выслушать [цензура] хороших слов от отца!!! во вторых подхожу к костосу он на меня смотрит будто я ему бабло должен,я чуть не [цензура] в третих единственные норма парни оказались с LTT где был Влас и ATM они по с равнению с вами поздоровались сразу и позвали стать к ним за что им огромаднейший респект еще парнишка с Воонежа поздоровался Contoor у меня других слов нет, с таким кидаловом хотелось вечером пойти и кого нить уебать,мне [цензура] [цензура] обидно за то что я [цензура] стоко бабла на это и все в пустую..........хуня вы а не клуб
1. Выбирай выражения, а именно исключи мат, совсем. 2. Все кто хотел, стояли, никого не гнали, только если по своей воле. 3. Костас ни с кого денег не собирал и не требовал, бред полный 4. Если кто-то не сказал тебе "здравствуй"- не означает, что тебя послали, просто не знали в лицо( я лично и по погонялу незнаком) 5. И вообще, есть ощущение, что человек не здоров, звали всех, по всей поляне, наливали тоже всем желающим, независимо, сдавал деньги аль нет. 6. Не нравится клуб- силком не держим, не тридцатый год на дворе
Игорь Vister Ашурков,говорит фигню,я целый день был на площадке клуба,хотя ни кого не знал.kostas ко всем нормально относился,довал помыть машины всем желающим.
[quote="Игорь Vister Ашурков"]во первых приехал я с отцом туда,подъехали к вам,некто не поздоровался,въезд перегородили,я сука ко всем подходил в плотную всем [цензура]!!!! мне пришлось выслушать [цензура] хороших слов от отца!!! во вторых подхожу к костосу он на меня смотрит будто я ему бабло должен,я чуть не [цензура] в третих единственные норма парни оказались с LTT где был Влас и ATM они по с равнению с вами поздоровались сразу и позвали стать к ним за что им огромаднейший респект еще парнишка с Воонежа поздоровался Contoor у меня других слов нет, с таким кидаловом хотелось вечером пойти и кого нить уебать,мне [цензура] [цензура] обидно за то что я [цензура] стоко бабла на это и все в пустую..........хуня вы а не клуб
Неожиданно...)))Молодой человек, стесняюсь спросить, а вы с папой приехали отдыхать в клуб или работать? Для нас это было очень серьезное и ответственное мероприятие, к которому готовились и старались. Кто вас так сильно обидел? Клуб? Костас? Папа? Сейчас я постараюсь вспомнить, как выглядит Ваш авто и когда вы приехали, а то что-то в памяти не отложилось, что я с кем-то не поздороволся и не поставил на определенное место, и тем более ПРОСИЛ ДЕНЕГ...Спасибо за теплые , красивые слова.Критика тоже важна.Будем учитывать ее в последующих мероприятиях.
[quote="Игорь Vister Ашурков"]во первых приехал я с отцом туда,подъехали к вам,некто не поздоровался,въезд перегородили,я сука ко всем подходил в плотную всем [цензура]!!!! мне пришлось выслушать [цензура] хороших слов от отца!!! во вторых подхожу к костосу он на меня смотрит будто я ему бабло должен,я чуть не [цензура] в третих единственные норма парни оказались с LTT где был Влас и ATM они по с равнению с вами поздоровались сразу и позвали стать к ним за что им огромаднейший респект еще парнишка с Воонежа поздоровался Contoor у меня других слов нет, с таким кидаловом хотелось вечером пойти и кого нить уебать,мне [цензура] [цензура] обидно за то что я [цензура] стоко бабла на это и все в пустую..........хуня вы а не клуб
Мда.... Пойдём по порядку. ответь мне,а где так водится,чтоб с вновь прибывшим человеком должна первой знакомиться компания а не сам человек??если на то пошло.Это получается,ты приехал,и все должны к тебе подлететь и поздароваться?Тиапа главарь приехал?Вроде как бы по этикету должен первым здороваться вновьприбывший в компанию...человек..поправьте меня если я не прав.ведь это он вливается в коллектив,а не коллектив в него.правильно же?а ты говоришь это так,будто все должны вокруг тебя плясать...Допустип хрен с ним,с этикетом... беру конкретно себя и АЭ .На АЭ у каждого и без этого было много дел...ктото с машинами капался ктото над столом трудился...Народу куча ходило в том числе и по нашей полянке клуба...дел у каждого хватало...и не каждый смог наблюдать как ктото приезжает..поначалу вообще суеты много было...неразбкерихи...Я честно,даже не знал в лицо всех участников кто был хотя бы потому,что на форуме привык по псевдонимам и аватаркам различать и запоминать,и фотографий людей которые под никами ходят не видел...А в живую повробуй угадай...кто это прохожий который мимо проходил и заглянул полюбоваться копейками,либо одноклубец.разве будешь к каждому подходить?вот я,когда приехал на аэродном 8 го числа...народу и машин было мало...и легче было..но я ко всем подошёл и поздаровался...не знав даже какой ник у человека на форуме...уже в ходе разговора про себя догадывался и понимал кто это....а спрашивать какой ник на форуме...думаю как то не правильно...и не ловко.ну а потом уже...да,приезжал,подтягивался народ...с кем то здаровался,кто то сам здоровался с кем то не здоровался...ситуации разные были.Я вот с машиной капался...а кто то допустип приехал в это время или вообще пешком пришол без машины...а если я его не заметил,мы же не на остановке собрались в 3 часа ночи всётки...где плотная такая компания и никто никого из виду не упустит...а на АЭ всё наобород было я щитаю.Кому то в туалет комуто по аэродрому гулять кому то еще что то..я сам ходил много по аэродрому да и вообще не был прикован на одном месте...Конкретно в данном случае с АЭ нельзя так конкретно описать данную ситуацию..думаю вы меня поймёте что я пытаюсь сказать... Идём дальше,вьезд перегородили?Что даже не пускали за периметр?Чем перегородили?противотанковыми минами?или забором двух метровым с надписью не влезай убъёт?Ничего подобного не наблюдал...Единственное что было,так это ленточки которыми закрывали вьезд и вход на ночь,чтоб грубо говоря посторонние скажем так не забредали ....малоли что...ито ленточки-это так чисто символически были..... Ты ко всем подходил в плотную?даже ко мне?.Ну если даже подходил то язык то на что нужен?Что заначит всем По?Ты общаться,а на тебя не обьращали внимание? или что?ты пытался поговорить,потдерживать разговор,но тебя игнорили?или что?Поподробней. Давай разберём случай с костей,меня там конечно не было..но всёже.. ты подходишь к Костасу,он на тебя смотрит,так,а что ему еще делать?не смотреть?начнём с этого. Он на тебя смотрит как будто ты ему денег должен?Я полагаю он на тебя смотрел,как будто ожидал что ты ему что то скажешь раз уж подошёл,но судя по всему не сказал...типа привет или еще чего то...разве не так?Ведь ты даже не написал,что поздаровался или не поздаровался......Вот если бы ты подошёл к нему сказал здарово Костя,как жизнь,как машинка итп то и разговор бы завязался...а ведь нада уметь потдерживать разговор..но если бы в этой ситуации он бы на тебя смотрел таким взглядом,как будто ты ему денег должен,то тут бы ситуация была бы действительно подозрительная.Но ведь всё было не так,судя по тому что ты написал и как написал. Про парней из ЛТТ или с другого клуба не собираюсь затрагивать разговор......Скажу только то,что это выбор и предпочтение каждого.комуто комфортнее в одном месте чем в другом,или же просто больше знакомых больше общих тем для общения ведь не только машины нас обьединяют...На АЭ я со всеми общался...не только с теми кто был в этом году от клуба 2101...но и из других клубов.. Незнаю чего ты так враждебно ко всему этому относишся....Я и с Власовым и с АТМом в хороших дружеских отношениях да и с многими другими..и здороваемся между собой..и общаемся и всё хорошо!А так поливать грязью,что вот,одни плохие,другие хорошие-нельзя!и что одни с одного клуба другие с другого..многие вообще на нескольких форумах сидят и я в том числе,не только на этом сижу. Вообщем ...... Я всё сказал,задумайся...проанализируй...может кто то добавит или поправит меня...
GreenVazer молодца, всё по полочкам разложил! поддерживаю тебя во всем.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') честно,даже не знал в лицо всех участников кто был хотя бы потому,что на форуме привык по псевдонимам и аватаркам различать и запоминать,и фотографий людей которые под никами ходят не видел...А в живую повробуй угадай...
точно так же и я...народа было много, ориентироваться было сложно...
Я тоже с утреца пришёл, первым делом к нашим. Никто на меня внимания не обращает особого,я и не стал заявляться. Пошёл прогулялся по полю-всё таки интересно других посмотреть,а уж потом вернулся на территорию клуба 2101 и познакомился, и пообщался... Жаль только времени мало было- на поезд спешил, было бы очень интересно пообщаться и ребята нормальные.
[quote="Mazay150"]В следующий раз заказываем цыганей с медведем и каждому при входе рюмку: "Ты откуда и куда?"
Лучше проще: каждому - по бейджику с эмблемой клуба, с ником на форуме и с настоящим именем. И каждый сам сделает себе такой бейдж. Распечатает и сделает до выезда из дома. Я съездил бы туда! Но как-то в этом году мне не пришлось об этом даже думать: и время, и деньги...