а я вот увлекаюсь машинками 2101 заз968
мотоциклы люблю имеется планета 5
оч.люблю рыбалку летнюю,зимнюю короче во всех проявлениях
последнее время увлекаюсь охотой в основном по банкам т.к дичи мало
конечно спорт:волейбол,немного бокс ну и так по-настроению могу гирьки поподнимать
Возраст: 29 Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 2:38 am Сообщения: 447 Откуда: Moscow city
увлекаюсь..американской классикой..но русскую тоже поддерживаю,интернет само собой..люблю активный образ жизни...люблю прогулки...не выношу сидеть в четырех стенах...
[quote="ATM"]Черт когда же успиваите всё сделать...!!!))))) Люблю в свободное время помочь друзьям собрать или разобрать машину., а если всё сделано и работы нет то конечно же спасает нас машинки на пультиках., дрифт и безбашаные ралли. вот фотка есть Друган., есть и видосы...)))
поддерживаю 8 лет уже как этим занимаюсь и электричка лозя есть и тамия и багга пилотажевская ДВС))))
ну и увлекаюсь бильярдом, мотациклами и на счет рук если все сделано и больше нечего сделать так зову того у которого есть чего сделать и по машине и по мотоциклу и мопеду и помогаю ему)))) ну и самое любимое это покапаться самому одному с машиной )
Как купил машину - начал машиной заниматься. А так спортом увлекаюсь - тренажеры, армреслинг, хотя вру наверное - последние года два не до спорта - работы валом. Так что спортом наверно увлекалСЯ.
Хочу сделать свою машинку, чтобы как часики работала и регулярно выезжать на дальние автопрогулки, например в Крым или в Закарпатье! Жизнь течет, а мы с дома на работу, с работы домой, по выходным дача, телевизор! Все решено - как сделаю машину - устрой автопробег, интересно же просто попутешествовать посмотреть на страну!
Хм..., а я вот как автомобиль приобрела мой раритетный....так тока в гараже. Ну вот еще учусь тут. А иногда очень люблю на природу выехать)))))))))) Особенно если выезд совместить с небольшим триалом)))) а там, где-нить в глуши леса зажарить небольшого барашка)))
Я моделькоми раньше увлекался,в основном танки.на гитару ходил года 1,5,на волторне играл,2 года на качалку ходил,на велике летом каждый день ездил и на рыбалочку непроч.вот было бы потеплее и на природу,желательно к какому нить озеру отдохнуть скотаться!!
Рисование, спорт, активный спорт!!!, погонять люблю, конечно самое любимое - делать людям Гадости...ой, извините...Радости! Шью сногсшибательную одежду!
Возраст: 25 Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 9:29 am Сообщения: 49 Откуда: г.Новокузнецк, Кемеровская обл.
Здарова всем! Увликаюсь я автомобилями 4х4 и т.п.(тюнинг, соревнования, покатушки и т.д.) рыбалка, природа и фотографировать... Но раз купил себе копейко, то в беде её не брошу, доведу до ума... Макс
В дедстве увлекался собиранием склеивающихся моделей танков, самолетов, машин, парусников. Щас все что связано с машинами и автоспортом также очн люблю путешествовать и погонять на мото! Еще на природу с друзьями это классно!)