[quote="ПриКОЛист"][quote="Игорь Vister Ашурков"]а меня просто больше нечего неприкалывает,поэтому сижу постоянно че нить делаю для своей красавици)))
меня тоже 3 года ничего не прикалывало пока копейка была))) не ну я думаю,че еще делать,1-бухать(не катит нужны деньги),2-найти девушку(тож никатит во 1-х мешает тюненгу и ремонту и денег нужно стоко что лучше на машину потрачу))))) )
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
[quote="Игорь Vister Ашурков"][quote="ПриКОЛист"][quote="Игорь Vister Ашурков"]а меня просто больше нечего неприкалывает,поэтому сижу постоянно че нить делаю для своей красавици)))
меня тоже 3 года ничего не прикалывало пока копейка была))) не ну я думаю,че еще делать,1-бухать(не катит нужны деньги),2-найти девушку(тож никатит во 1-х мешает тюненгу и ремонту и денег нужно стоко что лучше на машину потрачу))))) ) Ну я бы не сказал, что 2 мешает! Без него очень жить скучно! Просто мое хобби сейчас это сбор денег на что-то более быстрое, а это очень сложно))))
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
[quote="DIMITRIY"]А как ты все зазоры подогнал двери, капот, ну прям идеально, отпишись если не трудно. А тачка хорошо просто нет слов
Двери подгонял мужик один и з гаражей, он там реставрацией занимается и умеет, а капот сам выставил.. Правда когда новую резинку поставил от торчал, а потом она села)))
Автору темы- огромное спасибо. Реально, нет слов, дабы описать восторг от машины. Если честно, меня квакушка не столько впечатлила, сколько эта. А посидев на форуме, полистав посты, охота к тюнингу авто поистрепалась. Но увидев данную машину- руки так и тянутся к инструменту, металлу, гайкам, винтикам....)) Это не просто машина- это уже муза) Для меня, по крайней мере) А это уже чего то да стоит) То что продал- жаль. Но всякое случается. Огромное почтение создателям авто, сборщикам, малярам, авторам идей, тем кто не давал отступиться) Молодцы ребят. И тысячу раз спасибо за то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радует глаз)
[quote="F@U$T"]Автору темы- огромное спасибо. Реально, нет слов, дабы описать восторг от машины. Если честно, меня квакушка не столько впечатлила, сколько эта. А посидев на форуме, полистав посты, охота к тюнингу авто поистрепалась. Но увидев данную машину- руки так и тянутся к инструменту, металлу, гайкам, винтикам....)) Это не просто машина- это уже муза) Для меня, по крайней мере) А это уже чего то да стоит) То что продал- жаль. Но всякое случается. Огромное почтение создателям авто, сборщикам, малярам, авторам идей, тем кто не давал отступиться) Молодцы ребят. И тысячу раз спасибо за то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радует глаз)
Спасибо большое! Безумно приятно! После таких слов ещё раз понимаешь, что все было сделано не зря...
[quote="Vovan Helsing"][quote="ПриКОЛист"][quote="Vovan Helsing"]Так что там на счет конфискации машины у таво придурка?
Да пусть катается! Он её вроде как делать начал... Если не секрет за скока продал? за 100, но так как он отдавал дольше чем договаривались, отдал 120)))
[quote="ПриКОЛист"]Вчера этот м*дак напился и поехал кататься, в результате чего помял заднюю дверь и заднее крыло об стоячую рядом 4ку(((( Блин, как же жалко машинку
А ты в курсе если он на ней уголовщину утварит в таком состоянии все могут на тебя повесить! Забери пока не позно!
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 11:56 pm Сообщения: 236 Откуда: Москва, ЮЗАО
[quote="Vovan Helsing"][quote="ПриКОЛист"]Вчера этот м*дак напился и поехал кататься, в результате чего помял заднюю дверь и заднее крыло об стоячую рядом 4ку(((( Блин, как же жалко машинку
А ты в курсе если он на ней уголовщину утварит в таком состоянии все могут на тебя повесить! Забери пока не позно! +1
[quote="Добрый"][quote="Vovan Helsing"][quote="ПриКОЛист"]Вчера этот м*дак напился и поехал кататься, в результате чего помял заднюю дверь и заднее крыло об стоячую рядом 4ку(((( Блин, как же жалко машинку
А ты в курсе если он на ней уголовщину утварит в таком состоянии все могут на тебя повесить! Забери пока не позно! +1 Вот вйдиш дело говарю!!!!
[quote="Vovan Helsing"][quote="Добрый"][quote="Vovan Helsing"][quote="ПриКОЛист"]Вчера этот м*дак напился и поехал кататься, в результате чего помял заднюю дверь и заднее крыло об стоячую рядом 4ку(((( Блин, как же жалко машинку
А ты в курсе если он на ней уголовщину утварит в таком состоянии все могут на тебя повесить! Забери пока не позно! +1 Вот вйдиш дело говарю!!!! Пацаны тему говорят забирай её пока не поздно
[quote="EnerDJu"][quote="Vovan Helsing"][quote="Добрый"][quote="Vovan Helsing"][quote="ПриКОЛист"]Вчера этот м*дак напился и поехал кататься, в результате чего помял заднюю дверь и заднее крыло об стоячую рядом 4ку(((( Блин, как же жалко машинку
А ты в курсе если он на ней уголовщину утварит в таком состоянии все могут на тебя повесить! Забери пока не позно! +1 Вот вйдиш дело говарю!!!! Пацаны тему говорят забирай её пока не поздно забирай,а то потом не отвертишся от людей в погонах.на кой тебе такие проблемы,тем более если он на ней пьяный в аварий попадает,по-любому с места дтп уежает,а она у тебя по кругу тонированая и не видно кто за рулём!! а машину круто сделал,жалко что продал.лучше каму нибудь с клуба продал бы чем ему
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ацаны тему говорят забирай её пока не поздно
забирай,а то потом не отвертишся от людей в погонах.на кой тебе такие проблемы,тем более если он на ней пьяный в аварий попадает,по-любому с места дтп уежает,а она у тебя по кругу тонированая и не видно кто за рулём!! а машину круто сделал,жалко что продал.лучше каму нибудь с клуба продал бы чем ему
Да не, с гаишниками проблем не будет! Да и с ним тоже, это точно! Забирать не буду, уже отвечал почему))) А кому-нибудь из клуба её можно и так продать, он вроде собирался, вопрос в цене и в реальном интересе...