Представляю вам свой новый проект: автомобиль Волга ГАЗ 24, 1976 года выпуска.
Приобретена сегодня, дневной пробег составил 60 км. Полностью оригинальный автомобиль, не требующий никакого вмешательства, кроме локального ремонта пары сколов на ЛКП.
МОТОР Сток. 2.4 л., 90 л.с., пробег 39.000 км. Установлен топливный фильтр.
ПОДВЕСКА Сток. Ничего никогда не менялось.
САЛОН Сток. Произведена чистка перельницы
КУЗОВ Сток. Пара сколов.
Проехал за день порядка 60 километров. Первым делом подьехал к своему старому дому, где прошло моё детство, юность, отрочество и вообще, 42 года моей жизни. Машину поставил на то самое место, куда ставил машину мой отец, когда приезжал с работы поужинать. Пока отец ужинал, я смотрел на машину в окно. Потом мы вместе ехали ставить машину на стоянку.
Потом отогнал машину на дачу, заправил, помыл и поставил в гараж...
Ощущения непередаваемые! Чтобы понять - надо проехать на НОВОЙ Волге!
Сейчас сижу, перевожу дух и не могу понять, что произошло...
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Фантастически хороша! Встретить в 2011 году машину в таком состоянии... Как будто на машине времени перенестись в далекое розовощекое детство. Спасибо за красивые фото красивой машины. *пошел читать форум волговодов и заказывать книгу про 24-ю Волгу*
Последний раз редактировалось pharmrus Вс окт 02, 2011 10:04 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Мои поздравления, Саша! С гордостью могу сообщить, что сегодня слышал звук клаксона этого великолепного автомобиля Порадовал, в общем. Жму руку в очередной раз!!!!!
[quote="benson"]Мои поздравления, Саша! С гордостью могу сообщить, что сегодня слышал звук клаксона этого великолепного автомобиля Порадовал, в общем. Жму руку в очередной раз!!!!!
Спасибо, Алексей!
Сегодня впервые за два года позволил себе поднять бокал шампанского за это событие!
[quote="poli"]Отлично. Мне хотелось бы 24-02 ранних выпусков. У нас одни убитые и сколхожены. Спрятаны от людских глаз либо далеко от моего города.
З.Ы. Да и блин, что у вас гараж, а места нет.
2402 найти в хорошем состоянии очень сложно, но можно! Ценник будет заоблачный, но кто знает, что окажется припаркованным рядом с любым из нас через 5 минут!
Вся пробема в том, что универсалы в первую очередь вымирают, т.к. были в пользовании в основном в организациях.
[quote="Завхоз"][quote="poli"]Отлично. Мне хотелось бы 24-02 ранних выпусков. У нас одни убитые и сколхожены. Спрятаны от людских глаз либо далеко от моего города.
З.Ы. Да и блин, что у вас гараж, а места нет.
2402 найти в хорошем состоянии очень сложно, но можно! Ценник будет заоблачный, но кто знает, что окажется припаркованным рядом с любым из нас через 5 минут!
Вся пробема в том, что универсалы в первую очередь вымирают, т.к. были в пользовании в основном в организациях.
А почему не купили зеленый универсал у того продавца?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Завхоз"]что окажется припаркованным рядом с любым из нас через 5 минут!
В моём городе, данный случай зафиксирован. Белый 24-02 с задними шторками как в квартире. Состояние среднее, а продавать не будет. Длинный, вместительный и много трупов поместится. =)
Поздравляю с приобретением! Насчет "завязал" - все пьяницы и наркоманы так и говорят)) Так что ждем, какое же приобретение будет следующим! Ну не верю я, что Вы сможете пройти мимо какого-нибудь самого раннего оригинала с пробегом 50 км в идеальном состоянии)))
Особенно порадовало замечание: была произведена чистка пепельницы. Как говорится, надо же хоть как-то отремонтировать машину)
[quote="Шурик269"]Подномерная рамка вот точно портит всю картину... :(
Кстати о рамке...
У первых выпусков ГАЗ 24 передний номерной знак устанавливался между двух полуклыков под бампером. Размеры черного номера. Белый олимпийский и современный туда по ширине никак не влезает, поэтому приходится крепить его перед бампером. Без рамочки от 3102 совсем плохо будет...