$this->bbcode_second_pass_quote('', '')оленчатый вал двигателя 2112 отличается от коленчатого вала двигателей 2110 и 2111 формой противовесов и повышенной прочностью.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Я тоже так сделал. В стоке кастер стал 2 гр. Это на сход-развале показало. Разница заметная, но слабенькая. Нужно верх еще назад уводить. zhe-k, какие еще способы сдвинуть положение верхней шаровой?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 12:27 am Сообщения: 61 Откуда: Украина, Павлоград
[quote="zhe-k"]Короче расскажу о одной проблеме...
После того как была поменяна прокладка ГБЦ (думал что пробило ее от подогрева мотора, догадка была ошибочна) Тосол начал уходить в масло снова. После этого гбц я снял, т.к. два раза одинакого я не мог подогреть мотор. И в первом случае мотор подогрелся, после того как тосола в системе охлаждения половины не было уже. Голова была отвезена на опресовку.
А вот что осталось от маленькой пробки которая возле ГБЦ. Впринципе то же самое с остальными
Далее была попытка заварить отверстия. На первый взгляд удачная.
Поставил голову, поначалу нормально, выехал за город, по трассе температура подрастает как обычно до 90. Приехал домой, думаю дай гляну что там творится, и опять таже фигня(((
Потекло теперь по резьбе больших пробок. Приехал к аргонщикам, начали варить, пошла трещина... Сделали вывод голва изнутри сгнила...
Нашел себе стандартную ГБЦ с пиленными каналми с распредвалом М38 от ОКБ Двигатель. ПОдъем клапанов 11,5, фазы 320/310 впуск\выпуск.
Такие вот пироги...
Ну а пока, начинам подготовку к следущему сезону
Блок 21083 с врезанными маслофорсунками в номинале.
Коленвал 2112 (Кто знает чем он от 083 отличается?) В номенале все размеры.
В комплекте еще были маслонасос под ДПКВ задняя крышка и маслоприемник. За 3 тысячи, думаю недорого)))
Так же оторвал наклеку "БОЛТЫЫЫ!!!" В суеверия начел верить ? На ее место приклеил наклейку "инварь инсайд" )))
А пока ждем отпуска, отпускных, и будем ремонтироваться!
Так что головку под выброс? Если начала лопаться это вина аргонщика!! Неправильно подобранна присадочная проволка!
Ребят я вот тож себе недавно приобрел ВАЗ 21011 79 года.хочу улучшить хадовку.Увидел интересную фотку с задним стабилизатором.А он продается или самодельный?