Спасибо Кстати у машины скоро юбилей-30 лет - где-то конец апреля-май, а на некоторых деталях маркировка март 1979, так что возможно сейчас она уже была собрана
Да, я их прикрутить хочу, тем более кроме родных есть с дырками. А так ставить рука не поднимается- свежи впечатления от безвозвратно улетевшего в обрыв
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Классная копеечка молодец что в родном все оставляешь, а радио это прикольно, я сам себе хочу родное поставить( деда было но отдали проверить работает или нет и с концами) красивый цвет, я бы не стал перекрашивать на твоем месте, но дело твое
grigorich, Двоешник76, Спасибо! Если перекрашивать, то только в этот же цвет "серо-белый 233" (хотя мне он кажется больше бежево-белым ), но перекраски скорее всего не будет в ближайшее время ...Что еще...за последние 2 месяца пробег увеличился на 500км и появились новые бензонасос с генератором...Кроме того, удалось побороть начавшие моргать фары - вылечилось подгибанием лапок предохранителя №10...
grigorich, а приемник это не родной - у родного УКВ нет... такие отдельно продавались [/b]
Как видно на "лесных" фото на машине наконец-то установлены колпаки, как я и хотел - с креплениями - Cпасибо огромное Kip245 , теперь еще ободки под них хочется
Последний раз редактировалось Автолюбитель Ср сен 30, 2009 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Только сейчас увидел твою тему. Молодец, что поставил колпаки - с ними она смотрится очень хорошо. Тебе бы шильдик новый поставить или имеющийся отреставрировать - будет смотреться еще лучше! Да, и еще: апрельская грязь на ТАКОЙ машине в июле - это незачет Береги ее!
benson, Спасибо! Колпаки давно хотел вернуть... Грязь - однозначно незачет А шильдик - это эмблема на решетке радиатора? Да, я думаю насчет него - есть новый черный, но он мне не очень нравиться и есть еще старый - спасибо Kip245- но его тоже нужно реставрировать... Что-нибудь придумаю! Еще отсканировал обложку инструкции к приемнику RD-3602, стоявшему на машине с её приобретения -
Прежний имел только ДВ и СВ, кроме того, из-за деформации пружины и развязывания петли перестала двигаться стрелочка на шкале, и ловить стал уж очень плохо А хотелось чтобы в машине все работало... и подвернулся новый "Блюз-301" (на стр.2) в коробке, с гарантией. Закончившейся...19 лет назад Он позволяет достаточно терпимо слушать 2-3 радиостанции, даже в движении и около ЛЭП. Старый приемник сохраняется в сухом прохладном месте.
Классные фотки! Прямо-таки возвращение в советскую эпоху навеяли - особенно те, где ты за другой копейкой запарковался. Только вот... 3 страницы темы перечитал - но так и не понял: ты из какого города? Понимаю, что не Москва, но дальше... дай хоть знать, где такая красота, что на заднем плане, находится
Что интересно - я так и предполагал, что это Нижний... Место, где стоит твоя машина - это знаменитая "стрелка", правильно? А вообще, судя по количеству фоток в этой теме, тебе пора уже делать настоящий фотоальбом по типу советского "Автоэкспорта". В натуральную величину и с обложкой.
Если еще точнее машина стоит на набережной, на горе, а Стрелка - там где собор, между ними Ока... Но вид на Стрелку лучший именно с горы Да, альбом - интересная идея...
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') вообще, судя по количеству фоток в этой теме, тебе пора уже делать настоящий фотоальбом по типу советского "Автоэкспорта". В натуральную величину и с обложкой.
+1!
А не кажется ли вам ребята, что машинка то уже тянет на Лучшие проекты?
Добавлено спустя 1 минуту: Опа! Фото последние открылись! Сомнений нет, пишу запрос на отправку в Лучшие...
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Да я поддерживаю что она должна быть в лучших, давно искал эту тему и никак найти не мог а тут она опять попалась на глаза, фотографии понравились, очень красиво)) молодец!)
как я понял,машина крашенная но очень аутентична,даже покрышки олимпийские такие помню ставили на тройки и шестерки,а вышли они на кануне 80-х хорошая,удачи с ней!
Моя "Жигули" в Лучших Проектах!!! Однако это предполагает и еще большую ответственность, мы с машинкой будем стараться Golder, grigorich, Двоешник76,Nolonuch, Большое Спасибо! Теперь постараюсь ответить на вопросы, замечания, предложения Максимус, Я рад, что машина понравилась , Разумеется, про ненадлежащий вид дисков я знаю, проблему собираюсь решить. Хотелось бы сохранить их серо-белый цвет (это заводская окраска) - только номер эмали не знаю... Как вариант рассматриваю окраску в серебристый... Nolonuch, да, машина крашена, но не целиком. Покрышки - МИ-16, Made in USSR. Заводские И-151 заменены приблизительно на 40000 км. benson, Двоешник76 Я тоже не знаю где у меня полумесяцы потому что в 1979 году их уже не ставили...
[quote="Автолюбитель"]Если еще точнее машина стоит на набережной, на горе, а Стрелка - там где собор, между ними Ока... Но вид на Стрелку лучший именно с горы Да, альбом - интересная идея...
Знакомые места... я там летом с другом машину на учет ставил Поздравляю с переездом в лучшие! Заслуженно!
Мои поздравления! Краску для дисков можно попробывать подобрать. Если будешь отдавать в покраску в сервис то они там сами краску подберут такую же. Резину бы лучше оригинальную найти, И-151 Глушитель родной у тебя сохранился, сейчас такой почти не достать. Надеюсь что себе смогу такой же найти.
_Lao_Ho_De_Li_ а глушитель родной это всмысле под углом отверствие выпуска??? у меня у дедушка есть глушитель он говорит что родной я вот только его найты не могу, и как узнать что это СССР родной по другим какимнибудь признакам???
RAM, Спасибо! Здорово, что в Нижнем был Как впечатления? _Lao_Ho_De_Li_, Спасибо! О покраске дисков еще не решил - есть недостатки кузова, устранение которых первично... Мне понравилось как у Тебя покрашены, только на моей серебристыми диски никогда не были, поэтому пока сомневаюсь... Еще хочется ободки под колпаки (как у Elwood-а, не знаю как правильно они называются). Про резину тоже пока думаю... МИ-16 стала кривой (трясет на 30-40 км/ч), И-151 конечно хорошо и можно найти, только слышал о катастрофическом падении её качества, да и небезопасна, наверное Склоняюсь к тому, чтобы поставить совеременную размерности 155/80 R13, чтобы колеса выглядели как с И-151 Вот глушитель вблизи:
И еще хотел споросить - есть ли специальная краска для него?