Еще весной прошлого года я поставил себе акустическую полку и воткнул туда блина Лада.К слову блины эти ничего.только высокие и средние частоты у них не особо. Если почитать бж, то там найдете, что я купил блины пионер.Меня и до этого напрягала полка, т.к. как-то ненадежно чтоли… А тут когда я попробовал поставить пионеры, то выяснилось, что они упираются в жестяную полку кузова.Забрал полку к себе домой и принялся делать. Были вырезаны по форме подиумы из .18мм фанеры и привернуты к этой полке с помощью винтов м6 и большими шайбами, это все дело было прошпаклевано шпатлевкой по дереву, к слову говоря после высыхания она не стала каменной, а наоборот как резина.
Вышкурил это все дело с помощью затирки, заодно и опробовал девайсик, залил полости полки монтажной пены, чтобы отделить динамики друг от друга, а точнее обьем куда они будут "играть". И начал обтягивать ее серым карпетом.Обтянул ее хорошо, но довольно таки было сложно это сделать, приходилось постоянно девать куда то складки и в итоге я обошолся только 2мя подрезами и то их не видно и не будет.
Еще не конец работе впереди инстал, еще надо будет сшить маленькие мешочки, ну а об этом я расскажу позже!
Всем привет! Прочитал сейчас тему и обалдел ... правильно кто то ранее сказал ,что сейчас в основном наши сверстники "тюнингуют" как им кажется , а на мой взгляд такие машины должны оставатся максимально "родными" хотябы внешне ,сам так делаю)вообщем ты большой молодец такой курс и держи)
[quote=".KOS."]Всем привет! Прочитал сейчас тему и обалдел ... правильно кто то ранее сказал ,что сейчас в основном наши сверстники "тюнингуют" как им кажется , а на мой взгляд такие машины должны оставатся максимально "родными" хотябы внешне ,сам так делаю)вообщем ты большой молодец такой курс и держи)
Дело идет к восстановлению ЛКП кузова.Планирую отремонтировать и обработать кузов до момента КАП. ремонта. Итак было куплено: 1)Шпатлевка NOVOL Unisoft 0.5кг. 2)Шпатлевка NOVOL Unisoft, со стекловолокном 0.2кг 3)Грунт в банке, взял Белгородский, посмотрим… 1кг 4)Преобразователь ржавчины 0.5л 5)Мовиль в пульвик 1кг 6)Мастика тоже в пульвик и под кисть 2кг 7)Краска Sadolin 307 "Зеленый сад" 1кг 8)650 растворитель 0.5л 9)Краска серебро для дисков (балон) 10)Набор шпателей 11)Очиститель салона в балончике, хорошая вещь 12)Брезент укрывочный (пленка) 13)Шампунь, оч хороший, давно им пользуюсь Шампунь DW8102 -кондиционер 14)Проявочный грунт 15)Крышка КПП Совок, новая.буду восстанавливать родную кпп. 16)Втулки маятника 17)Пыльники шаровых 18)Пыльники рулевых наконечников. 19)Клипсы порожных молдингов.Нашел не за 30р, как продают барыги, а по руплю! 20)Гайки передних ступиц 21)Шкурка.Разная. Ну вот и все.Осталось еще чуть чуть докупить и вперед! Цена:~3080р
Так получилось что проект пока под вопросом.Надо все хорошенько обдумать, осмыслить… На майских немного занялся машиной… 1)перебрал подвеску, рулевое.(под замену рулевой редуктор) 2)Отремонтировал дверку.
В двери 2 дырки, заделал и вывел…прогрунтовал и …дальше не буду.)
здесь была дырка.
и здесь 3)Подправил, отполировал бампера, как шарики у кота…)
Особенно красивая фотка машины в траве. Что сказать? Глядя на подобную фотку, понимаешь всю прелесть цвета "зеленый сад"...
Твиттеры выдают средние и высокие частоты.У меня под сидениями широкополосники и спереди один бубнеж был,вся сцена была сзади,теперь все супер! Алексей,сейчас соберем денюжек и надо делать...Этого цвета не будет.Машину планирую красить в заводскую "Зеленую липу"
[quote="benson"]Точно! Ошибся маленько. Когда планируешь перекрас? Как будешь подбирать данный колор?
Перекрас после капиталки кузова,до которого как до Китая.Сейчас деньги начал собирать,именно на кузов! Цвет буду подбирать компом,у меня остались неокрашенные участки кузова новым цветом,родной капот,который с обратной стороны не выгорел и цвет там не тронут.
Всем привет! По машине ничего особенного.. Но этот пост не носит автомобильной тематики... Я решил покинуть этот форум...По своим личным соображениям.... Не буду расписывать целые трактаты,просто парочка последних фотографий. Ищите меня на форуме 2103,всем удачи!
[quote="Genak"] Я решил покинуть этот форум...По своим личным соображениям.... Не буду расписывать целые трактаты,просто парочка последних фотографий. Ищите меня на форуме 2103,всем удачи!