[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Собственно хочется набросать примерный план мероприятий на 2013 год, в котором клуб и его представители могут поучаствовать.
19 апреля День рождения 2101. Открытие сезона 2013. Клубное мероприятие. Встреча на Краснопресненской набережной, посиделки, пробег по городу.
Однозначно надо быть всем!!!!)))
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]15 июня Автострада в Туле. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу и в Туле просто побывать и на выставку)))Правда у меня где-то там в июне госэкзамены
[quote="duke91"][quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Собственно хочется набросать примерный план мероприятий на 2013 год, в котором клуб и его представители могут поучаствовать.
19 апреля День рождения 2101. Открытие сезона 2013. Клубное мероприятие. Встреча на Краснопресненской набережной, посиделки, пробег по городу.
Однозначно надо быть всем!!!!)))
Ближе к апрелю будет тема о встрече. Там всё обсудим.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"] [quote="Костантин"]Я хочу в Тулу съездить. Если кто из Москвы поедет составте компанию..
Кость, ближе к Автостраде будет видно, кто поедет. Ты гостем хочешь или участником? Я бы с удовольствием, но я обычно в Тулу еду через Каширу и Венёв. Я бы хотел участником так как думаю свою 21013 готова будет
[quote="ars.andrey"]От себя добавлю--"Ретро Тверь 2013".. Ориентировочно 29 июня-в День города Тверь.Открытое мероприятие.(участие добровольное по предварительной заявке)
Я бы с удовольствием смотался в Тверь в ближайшее время.,темболее мне туда нужно кое-что отвести,и кое-что забрать .Может 1 или 2 ого марта сгоняем??? Я с удовольствием хотел-бы посетить выставку с 7-10 марта может сходим или опять все заняты???
Автоэкзотику нужно восстанавливать клубную А то уже второй год без ваз2101.ру...у меня правда госы и димплом(хоть и бакалавра но всё равно), но надеюсь что к 5 июля всё закончится)
Может создать отдельную ветку как раньше это делал KOSTAS, сделать перекличку, кто поедет, кто сможет помочь и тд..и дальше уже делать выводы, регистрировать клуб или нет