Сори заранее за непонятливость! А если к примеру взять с инжекторной 2107 вот такие вот запчастюльки, подойдут ли вместо бензонасоса Волга и есть ли преимущества? С уважением
пойдет. только это лишние затраты - рас производительность насоса маленькая - это два
поэтому имхо только минусы от такой системы. сток бак + насос волга бош который сил до 300 гарантированно прокачивает. если нужно больше то купить более мощный насос и все.
волго насосы очень шумные..а летом в жару шумят очень сильно и вибрируют, за лето что бы избавиться от этой проблемы поменять 2 насоса ( и бош и не бош ставил) разницы никакой...плюнул на это и поставил инж бак, и стало наконец тихо))
[quote="vanek072"]волго насосы очень шумные..а летом в жару шумят очень сильно и вибрируют, за лето что бы избавиться от этой проблемы поменять 2 насоса ( и бош и не бош ставил) разницы никакой...плюнул на это и поставил инж бак, и стало наконец тихо))
купи нормальный насос значит)))) я с волговским проездил 1 год. его нада - 1. правильно повесить 2. заматать в шумку(типа сплена)
проблем с шумом и вибрацией не было - сегка слышно и не более того. учитывая чт оу меня в тазе нет музыки)))))
сейчас стоит насос от ино(более мощный чем волговский) уровень шума от него ровно такой же как в ПП от погружного. как шумит погружной в классике я знаю)
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 10:03 am Сообщения: 447 Откуда: Челябинск city
[quote="kontinental"]Сори заранее за непонятливость! А если к примеру взять с инжекторной 2107 вот такие вот запчастюльки, подойдут ли вместо бензонасоса Волга и есть ли преимущества? С уважением
автор ) а вот штекер идущий к бензобаку покупал отдельно или шёл вместе с бензобаком?
Наверна не в тему.машина класс.но такие деньги в такой таз?!......за такие денги комара шеврошкину взять можна.и там если прижать так прижать и не одна мега капендросина рядом не стоет.против v10 не попрешь.да и 4литра....скока жигуль не тюнингуй мерс не палучишь
Автора нет на форуме более года, ы теме он не писал с 2009 года... Флуд немного подчищен. Тема закрыта. Если автор захочет её продолжить, пусть напишет мне.