Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, есть возможность изготавливать футболки с автосимволикой, симвликой клуба и вообще с чем угодно.
Есть возможность печати цветного изображения, картинки, фотографии(HD), в общем всё что пожелаете. Можно добавить QR-код с информацией о вас и вашем авто в социальных сетях, автомобильных сообществах и д.р.
Размер футболки: S-XXL Эскиз футболки:
В результате дискуссии по поводу дизайна клубной футболки, выделил 3 возможных варианта: Вариант №1 Вариант №2 Вариант №3
Цена футболки от 500 рублей За изображение или надпись на спине (ник, например) + 100 руб. Отправляем почтой России или доставка по Питеру курьером.
Дизайн футболки примерно 500 руб (есть много уже готовых принтов). Доставка почтой 1-2 футболок - 200 руб. Пожелания и вопросы пишите в тему, в личку или вконтакте http://vk.com/chermet За опт и простоту изображений скидка.
Последний раз редактировалось chermet Вс апр 22, 2012 3:55 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Рисунок одного типа приветствуется, но можно напечатаь любое изображение) Если есть логотип автоклуба в хорошем качетсве, то можно и добавить. Доставка стоит столько же, сколько берёт почта. От 150 руб. Если сделать что-то типа официальной футболки автоклуба и наберётся достаточно заказчиков, то футболка будет дешевле. Чтобы сделать хорошую клубную футболку - выслушаю пожелания по её дизайну.
Самый простой способ- это печать футболки по единому образцу. Получается, что это клубная футболка. За счёт количества будет дешевле изготовление. Дизайн вроде нормальный. Думаю на футболку стоит добавить эмблему клуба, вместо эмблемы завода:
[quote="chermet"]У товарищей из автоклуба 2103 есть клубная футболка, а у нас нет... Поэтому, думаю, будет не лишним сделать красивые футболки и для нас.
babuk56, я писал что выслушаю пожелания по дизайну футболок. Можно сделать отдельно для какого-либо филиала клуба, если таковой имеется. Скачивайте заготовку футболки и делайте макет, думаю так быстрее всего я пойму что вы хотите видеть на своей или клубной футболке. Себе сделал вот такую:
Кстати, есть возможность сделать клубный календарь. Если есть реальный интерес (достаточно желающих), то займусь прайсом и дизайном. Просто ради пяти копий не хочу тратить время на это, работы в агенстве и так хватает.
Сколько людей, столько мнений... Может быть делать разные футболки, но на все лепить логотип клуба (я думаю тут все за это)? Так как на футболке присутствует логотип, то это и будет клубная футболка... И все довольны. Устроит?
Футболку с белой машиной выложил только потому что у меня белая, и как раз попался отличный рисунок. (У картинки есть автор, так что подпись я оставил) А так, на драйве есть люди, которые могут нарисовать именно вашу машину (цена рисунка около 500 руб). Можете обратиться к художнику, потом сделать уникальную футболку + логотип клуба. Будет очень необычно, и машина всегда при вас)
[quote="1rfnz"]Синюю энд черную!
Вот такую футболку можно сделать в чёрном и синем исполнении:
Есть рисунки, которые не будут смотреться на определённом цвете футболок, поэтому нужно обсуждать отдельно. Если готовы заказать футболку - пишите. Я буду добавлять в первый пост список заказов и отображать информацию о готовности.
Перед тем как заказывать, надо разработать единый дизайн, разношёрстные футболки не есть гуд. Это негативный имидж клуба на любом мероприятии. В то время, как единая атрибутика говорит укрепляет имидж клуба.
Общая для всех регионов атрибутика, это конечно очень круто. Но судя по флагам Питрского автоклуба, Оренбургского и других (если есть вообще), каждый делает то что хочет. _Lao_Ho_De_Li_, какой вариант футболки по душе? Если договоримся о едином дизайне, то цвет футболок по-любому нужно делать разным)
Неплохо, от себя добавлю ИМХО- внизу под копой надпись "Автоклуб ВАЗ 2101" мне кажется не помешает. Ник можно на спине небольшой сделать (а кому то может и номер пририсовать,как у футболистов, например ГН автомобиля) сверху ник.. chermet, есть возможность на рисунке копы поменять квадратное заркало на круглое на крыле и полумесяцы???? БУить вваще огонь!!!
[quote="chermet"]_Lao_Ho_De_Li_, какой вариант футболки по душе? Если договоримся о едином дизайне, то цвет футболок по-любому нужно делать разным)
По мне лучше или первый вариант или второй. Можно сделать первый, но с эмблемой клуба со второго. Если футболки будут делаться по единоу образцу, то цвета естественно надо делать различными.
Вот если бы была возможность наносить рисунок не типографским способом, а типа наклейки, тогда бы был класс, пошло бы на любой цвет майки без изменения цвета рисунка. А белый цвет маркий и рисунок быстро побледнеет от частых стирок.
Выбор предложенного мною эскиза могу пояснить тем, что именно так выглядит руководство по эксплуатации ранних 2101. Так видели образ своего авто дизайнеры того времени. Смена логотипа завода на эмблему клуба сильно не меняет концепцию.
Выбор типа нанесения рисунка предлагаю пока что отложить, до выяснения количества единовременного заказа футболок. Каким бы он не был, качество нанесения рисунка очень хорошее. А если учесть что футболки тоже качественные, то при соблюдении режима стирки изделие не потеряет вид в течении многих лет.
ars.andrey, футболку переделать можно (зеркало, полумесяцы). Это общее пожелание или условие заказа?)
Кстати, уже есть вариации дизайна футболок. Как добавить опрос в тему? Может решим в результате голосования? (видел как-то такое)