[quote="NO FEAR"]всё отлично ток вот попу бы выровнять либо немного опустить а то она слишком уж задрана.... и решетку тогда 01 если бампера 01 и подфарники... за работу огромнейший респект... успехов тебе с ней...
Попа почти ровно с передком. Рассчитано так что когда полный бак и два человека с переде то попа даже чуть ниже. Решётка уже стоит новая. Спасибо.
Я правильно понимаю, что она у тебя немного занижена? на сколько витков занижал? И какой размер резины? А то покопался у тебя в теме, а этой информации не увидел.
[quote="benson"]Я правильно понимаю, что она у тебя немного занижена? на сколько витков занижал? И какой размер резины? А то покопался у тебя в теме, а этой информации не увидел.
[quote="astah-koptevo"][quote="NO FEAR"]всё отлично ток вот попу бы выровнять либо немного опустить а то она слишком уж задрана.... и решетку тогда 01 если бампера 01 и подфарники... за работу огромнейший респект... успехов тебе с ней...
Попа почти ровно с передком. Рассчитано так что когда полный бак и два человека с переде то попа даже чуть ниже. Решётка уже стоит новая. Спасибо. Ну раз решётка уже стоит где фотки???? публика ждёт)
[quote="benson"][quote="astah-koptevo"]Ну вот вроде бы и всё. Это окончательный вид машинки. (такую я её видел в своих мыслях). Сегодня второй раз её отпалировал
Миша, а чем ты полировал машину? ты наносил полировку уже на герб или делал ее до наклеивания? И еще - ты делал это сам или с помощью сервисменов? Полировал сам. До оклейки и после. Пасты все 3м. №74,76. И потом для блеска.
Сейчас машина готовится к Тольятти. Поставлены новые бампера,решётка значки. Фотки чуть позже.
[quote="GreenVazer"]Машинка уже давно была достойна Лучших Проэктов клуба,поэтому однозначно переношу!
Серега, а ты в какой форум перенес тему? Ты же сам пишешь - $this->bbcode_second_pass_quote('', '')ашинка уже давно была достойна Лучших Проэктов клуба Машинка однозначно классная, но она не является лучшим оригиналом, а является лучшим ПРОЕКТОМ.
Отличная машина. За оклонение от оригинала не считаю. в таком же духе и свою хочу делать. Тем более все изменения легко обратимы в сток. Машина класс радует и стоковостью и оригинальными штрихами. Вот только решетку надо 01.
Вот все сделано идеально, проделана колоссальная работа и результат на лицо! Супер Копейка, буду опираться на Эту машину, когда займусь восстановлением своей Ласточки!!!