Возраст: 32 Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 9:18 am Сообщения: 24 Откуда: Балаково
Вот я и поймался, да? ))) На самом деле продавать я ее особо не собирался, просто решил изучть, так сказать конъюктуру рынка, да и тем более за такие деньги, как мне кажется ее никто не купит. Еще объява висит из-за того, что найдены два варианта покупки других машин: один - это 21-я волга второго выпуска с пробегом 61 тыс км, в полном оригинале, и стоящая в гараже уже 20 лет, и раннего выпуска 2101, белого цвета со всеми причиндалами, с маленьким пробегом и состоянием близким к идеалу, но и соответственно с большущим ценником, вот и хочется узнать есть ли ценители на моё авто ) Но скорее всего, а так и будет, нынешний 21011 останется у меня, так что не ругайте )))
Мне кажется, ты время для подачи объявления не совсем удачное выбрал. Я имею ввиду время года. Если ты рассчитываешь на ценителя, то они преимущественно выбирают машины, начиная с весны и до окончания теплой сухой погоды. Когда погода меняется (а сегодня, к примеру, в Москве уже идет мокрый снег) - становится элементарно жалко транспортировать машину, условно говоря, из пункта А в пункт В. Мы же исходим из того, что снега эта машина не видела - и не должна увидеть, ей будет только хуже, если она хоть немного под снегом побудет. Поэтому тебе лучше подождать с объявой до весны. Все ИМХО.
[quote="Sash64"]Ты вполне прав. Объвление уже удалено )
Все еще висит.А по поводу продажи все-таки лучше чтобы висело.Я сомневаюсь что машины сразу быстро покупают.Сначала приглядываются,сравнивают,а потом делают выбор.Объява с другой стороны как реклама. Я вот гляжу и давно бы уже что-нить прикупил,да нахожусь не в том месте.
Цвет правильный для жигуля. Когда вижу такую- улетаю в детство в конец 80-х, а из радио того и гляди зазвучит миллион алых роз, ягода малина или музыкальная заставка на маяке, после которой поставленный голос диктора объявит что в Москве столько то часов...)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 9:18 am Сообщения: 24 Откуда: Балаково
Кстати, как раз таки, я когда ее купил, с ГАИ после оформления выезжаю, решил включить данный девайс, а там на какой-то из волн "Ягода-малина, нас к себе манила......" )