Автомобиль был куплен совершенно случайно.Сидели с другом и думали что мне купить,тутзашел его братишка и спрашивает:-что случилось?,мы ему объяснили,и он говорит:-есть копейка 71год,в отличном состоянии!у деда куплена была его другом,но ему не понравилось на ней ездить(2недели была у него)и решил продать.Приехал он и начали смотреть,что только он на нее не навесил!затонировал китайской пленкой,вся в пузырях!,дурацкий руль с 07,снял родные бампера,решетку заминил сеткой.Присмотревшил она мне понравилась!:)пробег был 34000 по виду и состоянию авто родной.Договорились о покупке,и через 3 дня я забрал ее за 13000,это был 13.04.2008.Только потом я заметил что он сломал приборку хотел цену поднять и скинул пробег так что всей панели кирдык!перестала крутить.
МОТОР 1.2 л,родной
ПОДВЕСКА все родное
САЛОН оригинал,только пред.хозяин полку заднюю поменял.
КУЗОВ все родное.,только в советские времена на угол крышы упало что-то и помяло:(+заднее правое крыло красили,похоже очень давно,наверное была царапина,внутри не видно чтобы выбивали.
ПЛАНЫ восстановить все как было с завода!уже начал покраску и замену передних крыльев
извините что фотки такие,все что нашел на телефоне 2 года назад делал.перед покраской забыл сфоткать:(
Дружище, а какой у нее цвет? На вечерних фотках не разберешь особо. как в ПТС написано? И - сразу бросается в глаза прямоугольное зеркало на двери... В 1971 году стояло круглое зеркало, причем на крыле. Если ты пишешь, что на кузове все родное - значит, на левом переднем крыле должны сохраниться три дырочки, предназначенные для прикрепления круглого зеркала. В противном случае можно точно сказать, что крыло менялось. В общем, давай еще фотки при более достойном освещении, желательно - с моторным отсеком, салоном, полостью багажника.
цвет темно зеленый,зеркала пахан поставил,валялись они у него новые,да зеркало стояло круглое,но его уже нет!:(до меня потеряли,дырки есть.за время которое я накатал на ней крылья понизу начали ржаветь,а правое помял:(крылья будут меняны,все родное,все есть,кроме зеркала,у папы даже 2 радио,2 комплекта бамперов есть,но кое-то конечно поменял бы,что-то сломалось в процессе разборки вот фото как начал разбирать а тут уже крылья поменяли и подшпаклевали остальные фотки когда она грунтована и весь процесс подготовки на фотике,завтра постараюсь выложись.
вот еще фотки с процесса подготовки,месяц уже как делаем это друг который работает в сервисе и помогает мне вот мой редкодырчатый потолок мое супер днище авто загрунтован и почти подготовлен к покраске,осталось только краску найти,нигде и никто не может точно в цвет попасть остается покрасить и начать собирать,это еще наверное месяц надо все сделать так чтоб было на высшем уровне!
вопрос не в тему конечно,где-то была статья про код краски и в какой год какой краской красилать,также какие цвета салонов в каком году ставились и по цвету.подскажите пожалуйста где эта тема,в поиске не могу найти,не помню как назыввается тема:(Спасибо.
Файл познавательный! Спасибо! Но всё-таки... Не скажу ничего за другие цвета, а "светло-голубой" 1971 года здесь неточный. Мой был значительно ближе к белому, чем показанный в этом файле. Причём не только на открытых солнцу кузовных панелях, а на закрытых окрашенных участках кузова тоже.
Последний раз редактировалось Mick Jagger Чт фев 10, 2011 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Артур 545"]А почему потолок редкодырчатый, такой же как у всех, где разница?
А у кого это "у всех"? В основном, редкодырчатый потолок - редкость. У меня такой же, как у этой машины. Но вот кого знаю на машнах 1973 года или новее - ни у кого больше не видел такого потолка.
Файл познавательный! Спасибо! Но всё-таки... Не скажу ничего за другие цвета, а "светло-голубой" 1971 года здесь неточный. Мой был значительно ближе к белому, чем показанный в этом файле. Причём не только на открытых солнцу кузовных панелях, а на закрытых окрашенных участках кузова тоже. да и мой тоже на нем что-то уж светлый!
расстояние между дырками больше чем сейчас(реже)поэтому и редкодырчатый:)да и на форуме читал что он редко встречается.
покрвсили,мне не понравилось,много косяков,сегодня заново будут красить.теперь будет база под лаком.сегодня вечером сфоткаю,завтра закину.,ни одна краска ни содной машины не подходит:(на подбор 2 раза ездили. Да машина почти вся комплектна была,только при разборке что-то сломалось:(Зеркала круглого нет,и диски какие-то странные у меня:вроде с прорезью,но без ушек!и цвет у них красный(посмотрел вроде родной) плохо конечно видно,но они без ушей!я их выкинул и взял с другой копейки родный,сейчас их прокатал,осталось только покрасить.нигде не могу найти где мне смогут покрасить:(
вот начали красить.авто поле краски,ждет нанесения лака: а вот уже после лака: еще один слой и будет как зеркало:))) вот капот,багажник и двери поле проявки,ждут нового слоя краски и 3 слоя лака: в конце недели начну сборку,еще дольше наверное чем сама подготовка и покраска выйдет:(
там все осталось в родном черном цвете,и под капотом и в багажнике тоже,там не видел смысла красить.вот заберу и на полный антикор сразу на эвакуаторе повезу.
что именно сфоткать?даже незнаю с чего начать. потолок да порвался чуток,зацепил когда козырек снимали.но там не видно думаю будет.он оказался по краям приклеен весь. а что надо чтобы в лучших оказаться?