Возраст: 27 Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 4:01 pm Сообщения: 160 Откуда: г. Озёрск, Челябинская обл.
В Субботу - воскресенье будет выставка кошек - всемирка в Екб. Я поеду обязательно. 16 - 17 числа. Более точное место могу сказать позже. Хотите пообщаться - звоните 89512469673, но писать не нада - у меня экран у телефона не работает, всё равно ничё не пойму )))
Привет всем!!! 01.09.08 стал счастливым обладателем ВАЗ 2102 1980 г.в. на ходу состояние удовлетворительное! За три недели пользования ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ про иномарочку свою даже позабыл. НИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
предлагаю встречу всех кому судьба даровала наслождение водить копье и все их модификации. ребят можно звонить по телефону 8-904-3-880-880 Виктор. До встречи.
PS надеюсь на активность и заинтересованность!!! аська 236839300.
Парни и Девчёнки! 25-26 октября этого года произайдёт грандиозное событие в наших окрестностях!
Будет Всероссийский автокрос в Д2-К (это классика) в г.Арамиль за рынком "Арамильским привозом" на кроссовой трассе!!! Ваш покорный слуга будет принимать участие в данном мероприятии! Приглашаю всех поболеть и пообщаться!!!!!!!!! С вас отличное настроение и много видео/фото камер!!! С меня зрелещьная борьба на трассе!!!
Контакты: wind-01@e1.ru , icq 137754003, тел. 89086302441, Эдик!
P.S. Во время соревнований отвечать на телефонные звонки... да и на все остальные не смогу, так что звоните зарание!!!! ))))
Народ !!!!! Народ!!!!
Предлагаю встречу 26-29 в любое время !!!!!!!!
место соласуем надо таки хотя бы разок в 2008 году встретиться!!!!!!!!
Звоните буду рад слышать !!!!!!!!!!!!!!!! 9043880880
Привет всем со Свердловской области!
Сам я из Новоуральска, сейчас пока студент в бурге!
На этом сайте уже давно, и бесит что даже у челябинска есть свой раздел, а ёбург всё никак не организуется! Я уже тут успел Челябинцам пожаловаться на это и только потом таки нашёл здесь эту темку! У самого сейчас имеется ВАЗ 2101 для сорев всяких, так как номеров нет, а вобще машинка серьёзная, но сейчас стоит в гараже, так как нет средств и базы чтоб её к чему то определённому готовить! Это кстати уже вторая моя копейка, первую к сожалению разбил по неопытности на автодроме в Пышме, пришлось продать! Так что пока пешеход, но это думаю временно! Очень хочется участвовать в создании и дальнейшей жизни клуба! Если что моя ася: 416621819, Антоха, стучите!
Здрасте! Всех с наступившими праздниками и Старым Новым годом!
Принимайте меня в свои ряды. Купил папе Ланос и мне по наследству досталась копеечка 21013 1985г. рождения made in Poland.
Когда же наконец-то встреча состоится? Собрал данные (правда только Екатеринбуржцев), получилось аж 57 человек; неужели хотя бы 15-20 членов клуба не может собраться и сколотить филиал? Предлагаю попробовать встретиться где-нить в центре. Например в Гририче на 8 марта, там и 3х уровневая стоянка, равноудалено от всех районов и метро рядом. на 3м этаже кафешка ПИР, можно составить столы и посидеть недорого (студентов у нас много). Наконец обсудим всё, выберем президента (чур не я), обменяемся телефонами, аськами.
У кого какие встречные предложения, выбираем день.