Всем привет! Вот и настала очередь написать о себе и о своей машине. Зовут меня Сергей, работаю в автомагазине "Авто-ПАСКЕР 62". Купил свою копеечку год назад, полностью стоковую.Но повезло, на ней уже стояло БСЗ. Бывший хозяин поменял оба передних и задних крыла(не совсем качествено правда). Двигатель сток 1200 см2, карб.WEBER, с подвеской ничего не делал. Вот несколько старых фото:
Весной в планах покрасить(но это только в планах) Месяц назад были установлены сиденья от 2107(небо и земля по сравнению с родными сидушками) Была внедреннена панель от 2106 с переделанными приборами:
Сегодня благодаря PHX-Axel (за что ему огромное спасибо), был установлен карбюратор 21083 Машина стала резвее, улучшились динамические показатели, слов просто нету, одни эмоции! На 4-й передачи при обгоне исчезли провалы, машина перестала дергаться! По поводу расхода пока сказать не могу, надо покататься и посмотреть!
[quote="Грызун"]Сегодня благодаря PHX-Axel (за что ему огромное спасибо), был установлен карбюратор 21083 Машина стала резвее, улучшились динамические показатели, слов просто нету, одни эмоции! На 4-й передачи при обгоне исчезли провалы, машина перестала дергаться! По поводу расхода пока сказать не могу, надо покататься и посмотреть!
Всегда пжлста Серёга! - ток его по асфальту ещё надо будет отстроить, а то на снегу она мож ща и прёт а вот на горячем воздухе и с хорошим сцеплением можт и по другому будет ;) - так что жду тебя весной!
[quote="Vovan Helsing"]А что на морозе стала хуже заводится?
Нет, просто техника заводки немного другая. Раньше я подсос на всю, два раза на педаль нажму и завожу. А на этом карбе всё совсем по другому. Короче надо просто привыкнуть!
Парни, сегодня был установлен на своё место родной карбюратор WEBER! Запарился чего-то я с Солексом, постоянно заливало свечу на 4-м цилиндре, да и расход чего-то стал напрягать(порядка 16-18 литров на 100 км.)
[quote="Грызун"]Парни, сегодня был установлен на своё место родной карбюратор WEBER! Запарился чего-то я с Солексом, постоянно заливало свечу на 4-м цилиндре, да и расход чего-то стал напрягать(порядка 16-18 литров на 100 км.)
Ничего удивительного Серёга! - ты помнишь какой жиклёр мы на первую камеру воткнуло - он огромен! - надо просто поменьше купить - и всё бу ок. Ну ещё ускорительный от нивы купить - одинарный. Тогда расход в 10-12 уляжется без особой потери динамики ;)
Привет. Отличная у тебя машина. Удачи в доработках. Чё я хотел спросить: у тебя есть ICQ или ты есть "вконтакте" ? Желательно ICQ. Хотел с тобой поговорить