Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 8:33 pm Сообщения: 739 Откуда: Москва ЮВАО м. люблино
вот подумал надо оживить раздел немного и решил создать такую небольшую тему. кто куда хочет сьездить на машине. чтобы тут писали, а со временем если получается исполняли и выкладывали в раздел свои фотографии и истории о своих автопутешествиях.
Я вообще мечтаю набрать побольше денег и обьехать на машине все уголки Росси все пофотографировать и так далее.
Хочу на Капову пещеру (400км от меня):) .Был три раза еще охото съездить ,но уже на своей.Но первым делом как сделаю машину поеду на исток реки Белой Да бы от меня это не далеко
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 8:33 pm Сообщения: 739 Откуда: Москва ЮВАО м. люблино
я первый раз сьездил в талдым недавно. называется поехал в магазин выезжаю из магазина уже и они стоят ДПСники я разворачиваюсь, стою жду пока уедут.Тут подходит старый знакомый говарит че потип ждеш пока уедут довай дорогу в обьезд покажу 30минут всего. ну поехали хорошо бензин был, хватило.плутали плутали в 3 ночи часа был дома и с облегчением вздохнул(уехал в 21:00). а талдым находится недалеко от дачи моей примерно 50-70километров.вот мое автопутешествие без прав и документов
Недавно ездил с дачи из Каширы в Талеж оттуда в Серпухов и обратно по тульскому бездорожью.
Ощущения двоякие. Если кому интересно могу темку отдельную создать.
Был в Умни в Софиевском парке(Украина), но не на своей машине, хочу поехать на своей - уж больно там красиво! Еще хочу объездить Крым и хоть раз рвануть за границу!
Как все налажу рвану на юга ну думаю это будет через годик и пробег будет таков,Москва-Воронеж-Ростов-Анапа-Новороссийск-Дивноморск-Москва.Еще в планах есть поездка на зимние олимпийские игры в Сочи!!!!
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
через месяц планирую поехать на Украину с заездами в проезжаемые города
Таруса - Серпухов - Тула - Орел - Белгород - Орел - Воронеж (под вопросом) - Харьков - Донецк - Макеевка - Таруса
Хочу съездить по маршруту Саратов-Краснодар-Саратов, конечно же заезжая в прилегающие города, да и все населённые пункты, которые встретятся на пути. Заезд на море тоже в плане!
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 2:31 pm Сообщения: 67 Откуда: Москва ЮВАО
ездил этим летом из москвы на селегер(если точнее то на о.Пено) вроде не очень далеко, но мне очень понравилась сама поездка. за 2 дня получилось 1000км. вот на этуй двушке
Этим летом был первый "бросок" на машине со мной за рулём. (т.к. только прошлой зимой получил права). Маршурт, как каждый год. Таллин - Печоры - д. Городище (На историческую родину ездил, как каждый год. Это уже традиция, да и потом, не съездив хоть раз в году в Россию, яб тут помер)))))
Всё мечтаю рвануть по маршруту Таллин - Рига - Юрмала. Надеюсь этим летом получится... Хотя не знаю. Поживём увидим.
если говрят, кто где раньше жил.... блин, надо рвануть в Польшу, г. свентошув. давно хочу уже... там мое раннее детство, 1ый класс и все такое. 2000км в один край... в то время батя оттуда на УАЗике приехал, без тормозов и без фар.
Возраст: 49 Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 1:32 am Сообщения: 15 Откуда: Москва
В августе ездил на своей ласточке ваз 21013 по маршруту Москва-Брест-Варшава-Прага-Вена-Варшава-Брест-Шатцк(волынь украина)-Киев-Харьков-Белгород-Москва.Супер!!!Пробег гдето 5500км ни единой поломки.
Через месяц поеду по маршруту Москва-Тамбов-Москва на своей копышечке. Правда стремновато , никогда за рулем так далеко не ездила. Так что сейчас готовлюсь морально . Думаю копышечка меня не подведёт.