Всем привет! Давненько не заходил сюда... Отдельной веткой нас сделали это хорошо конечно, но копеек становиться все меньше в нашем городе. Хотя "классики" в целом еще хватает. Так что и наш сайт не забываем!
[quote="Казанец"]Я из Казни.Могу помочь сделать права! 323474620 ася
у меня тоже нет прав, как и у моего друга(вчера только от мусаров гонялся, исход летальный) Но думаю это не проблемма, вообще у меня пока физически не могут быть права ))
Это Идея zodchyi. Я просто виденье своё представил у меня ещё задумки есть если что обращайтесь я в кареле (Corel Draw) могу состряпать много чего.
Это я извините вошел без авторизации
Я лично машину не видел. Даром - это приходите и забирайте.
Но видимо надо ее снимать с учета) а это уже за наш счет. Как сам посмотрю машину, скажу, стоит ли игра свеч а результат - труда
Героический ВАЗ 2105:
машина прошла огонь и воду,в прямом смысле этих слов.
эта машина 93 года, и всё бы ничего, да вот только последнии 2 месяца за рулём ездит мой друг. Какие только приключения не происходили. у неё вся проводка сгоревшая, и плолвина заного протянутая от акума, кнопки вообще не совподют с заводскими. Заводиться она от кнопки, но с толкоча. если вы вдруг видили сегодня белую раздолбаную пятёрки, без 2х стёкол, с одной фарой, с пробитым пулей колесом, то это мы её гнали со штраф стоянки. Мусоров она имела всегда, но в этот раз, когда впереди ехало 3 мусорских бобика, и пришлось свернуть в дворы она не смогла уйти. в этот день она на заводском двигателе выжала 180км/ч, в неё кидались жезлами, а потом ещё и огонь открыли ) в общем счету вчера ночью за ней в программе перехват участвовало 14 машин:
8 - уазиков
4 - фиата
1 - фольксваген
1 - ВАЗ 2114.
Машина почти 2 часа имела всех, погубило то что заехала в тупик.
зы. сегодня был на штраф стоянке в азино, столько копеек там....
зы2 мусора сволочи!! машину испохабили, стекла разбили, зеркала отодрали, фары побили, спи... дамкрат, и ящик инструментов! в прошлый раз ваще охренели! спёрли нутбук!
это вообще мусора сказали. кстати теперь спедометр тоже не работает )) видать не выдержал... а машинка так резвенькая, кого она только не имела, ну это конечно по городу, на трассе то..
[quote="Rassol"]Всем привет. У мну три года есть копьян 1987 года не гнилой не ржавый. только правое крыло цвести недавно начало. Цвет коррида. Пробег чуть более 120000 км где-то( Панель приборов менянная с др. пробегом).