[quote="Autoguru"]Завхоз, есть к тебе один вопрос: твоя 013 84 года выпуска, и без сомнений все элементы экстерьера оригинальные, моя 013 83 года рождения и сравнивая с твоей я определил что у меня эмблема на радиаторной решетке стоит не родная, а скорей всего от 03 так как у неё сверху присутствует выемка под вертикальное ребро решетки (увидел на фотке твоей троечки). Я стал искать в гараже у предыдущего хозяина (мой тесть) оригинальную эмблему, нашел, внешне один в один как твоя на 013, но с обратной стороны маркировка 2106... У меня два варианта: - это не родная эмблема; - это родная, объяснение - с выходом 06 они были унифицированы; Что можешь сказать по этому поводу?
У 2101 эмблема пятиугольная, узкая к верху, у 2103 и 2121 одинаковые эмблемы- прямоугольные, расширяющиеся к верху. Есть выемка по вертикальную планку решётки. У 21011 чисто прямоугольные эмблемы. К концу выпуска они же ставились и на 2102 (вместе с решёткой 21011). У 2106 эмблема прямоугольная, почти как у 21011, но заметно меньше.
[quote="voros"]омг! я восхишен коллекцией!!! фотографии как буд-то из старых советских журналов!! где можно почитать про твою 24ую? или фотки посмотреть еще?)
[quote="Веселый"]классная машинка! вопрос: авто шло без штатного приемника? дело в том что у меня тоже стоит заклушка вместо приемника, так должно быть?
Да, покупалась без приемника. Но в магазинах тогда предлагали доплатить и...
[quote="Elwood"]а антенну как в крыло врезали? тоже в салоне???
Сомневаюсь, что в салоне что-то делали вообще!
Доплачивалось, клалось в багажник к штатным, но так же неустановленным на машину брызговикам, зеркалу, колпакам и щеткам стеклоочистителя. Далее в гараже, трясущимися с похмелья руками (надо ж было машину обмыть!) дырилось крыло и ставилась антенна!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
мне когда крылья меняли ,сначала дырку в крыле просверлили, антенну установили в штатное место под крыло, а потом приварили крылышко... такая схема. не представляю, как можно было это установить антенну в штатное место в гаражных условиях. хотя, советские автолюбители умели...
[quote="RAM"][quote="Завхоз"]Когда на скорости 110 обгоняешь фуру
Зачем обгонять! включил мигалку и матюгальник и кричишь - все расступитесь...
А вообще сильно плохая дорога до Тулы? я туда недельки через две собираюсь...
Я ж без мигалки, это на месте прикручивается!
До Тулы дорога нормальная! Если говорить о Варшавке. Напрягает вечный ремонт в районе Подольска. В выходной пораньше стартуй! И стыки в Тульской области. Как на поезде едешь... Но в целом нормально.
Но вчера я ездил по Каширке. Но это не совсем в Тулу. Я в Новомосковск ездил... Понравилось ехать больше, бесила только колейность. Но это для 151ой резины
Само собой в выходной поеду (буду ТО-2 на свой Опелёк делать у дилера в Туле) У нас с работы перегонщики в Новомосковск машины гоняют, вроде на дороги не жалуются, ездят но М4 "Дон", и мне говорили езжай по Дону, наверно так и сделаю...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Завхоз, а какой фильм, если нет секрет, конечно? ЗЫ К нашей машине при покупке в далеком 1986, кстати, брызговики не прилагались... зеркало, дворник само собой. а брызговики самодельные
[quote="Шурик269"]Завхоз, а какой фильм, если нет секрет, конечно? ЗЫ К нашей машине при покупке в далеком 1986, кстати, брызговики не прилагались... зеркало, дворник само собой. а брызговики самодельные
Пока про фильм не скажу
А про брызговики... Обычно в багажнике лежали колпаки, зеркало, дворники и брызговики. Иногда еще ремни безопасности.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
013 прикольно преобразилась в 011, правда, крепления под белый номер режут глаз. а уазик - вообще неправильный у киношников)) но все равно, антуражно))
[quote="Elwood"]013 прикольно преобразилась в 011, правда, крепления под белый номер режут глаз. а уазик - вообще неправильный у киношников)) но все равно, антуражно))
А какой должен быть УАЗик? Я в них совсем никак...
про уазик: крыша должна быть сплошная, без выштамповки под заднее стекло и без водостоков, а сзади должна быть распашная дверь с окошком, без запаски. ручки дверные должны быть хромированные, поворотные, дворники должны висеть с крыши, а не стоять на капоте, лобовое стекло должно быть двухсекционное, зеркала должны быть другие - металлические, ну а уж тонировки и подкрылок и подавно быть не должно
[quote="Elwood"]про уазик: крыша должна быть сплошная, без выштамповки под заднее стекло и без водостоков, а сзади должна быть распашная дверь с окошком, без запаски. ручки дверные должны быть хромированные, поворотные, дворники должны висеть с крыши, а не стоять на капоте, лобовое стекло должно быть двухсекционное, зеркала должны быть другие - металлические, ну а уж тонировки и подкрылок и подавно быть не должно